![]() |
![]() |
#631 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
прикольная трасса одназначно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#632 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ну наконец-то у меня что-то более-менее приличное на Willow Springs, Short Track B появилось, для начала неплохо вроде, думаю скоро улучшу:
![]() конечно трасса бешенная, даже начинает нравится))) вот только как нормально проходить первый резвый поворот, видео пока скачать не могу, пару раз получалось воллрайд сделать, но он там неимоверно опасный, в 98% ведёт к перевороту.. В итоге я всё же торможу там машину на 1/2 стенке на 2-й передаче, но по-моему всё же что-то не то.. Последний поворот более-менее освоил, перед ним просто передачу до второй на максе опускаю, закладываю авто в поворот и снова втапливаю газ, получается что-то типо дрифта.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Prior.eSports team
|
![]()
jon2oo6spb дык у меня GPRS и больше ничего. Так что мне просмотр видео влетит в копеечку. *то спасибо одногруппнику за то, что скачал предыдущие видео...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#636 | |
Prior.eSports team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
REVOLT TEAM
|
![]()
Airkill да нежтак все тяжело блин я сам по началу катал стока,но это было на Порше потом сталпо 56сек делать ты пересядь на сцепление привыкни будет лучше результат поверь))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#638 |
Prior.eSports team
|
![]()
Ну я в принципе на сцепление относительно давно пересел, пару недель назад))) А вообще потихоньку резы улучшаю, пока на Уиллоу Спрингс делаю 58.low, на Фестивале 1.01.hi - 1.02.low стабильно. Осталось примерно по 2 секунды на каждую трассу добить..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Senior Member
|
![]()
2 секунды для начала)))по сути надо намнооого быстрее
![]() |
#640 |
Prior.eSports team
|
![]()
Почему же? Если пока лучший рез на Виллоу Спрингс около 56.лоу, на Фестивале около 0.58-0.59. Я пока ориентируюсь по тем резам, что есть у меня на видео, там по столько.
А сам то сколько едешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |