![]() |
![]() |
#191 |
Prior.eSports team
|
![]()
Да уж, ждёмс. Интересно и то, как распределились места ниже третьего
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
гонШик
|
![]()
Такс, моя наконец добралось до дому
![]() Сразу внесу несколько поправочек: 1) Я не из Екатеринбурга, а из Челябинска ![]() 2) *езультаты групп: А) Алан Суслик Б) Ирвайн (кста задрали уже Ирвином обзывать ![]() МэдДэвил На фестивале у нас с Сусликом был разрыв в 1 сотую секунды, а с Мэдом тоже чета где то там на Чикаго... так что все правильно говорили. Персонально хочу выразить огромнейший респект МэдДэвилу за доставку до вокзала. *то было захватывающее мероприятие ![]() ![]() Так же всем всем спасибо, спасибо за организацию, приехал не зря, повидал старых друзей, познакомился с отличными парнями... вопчем впечатлений масса, ну конечно из за драфта получились очень зрелищные заезды, по сути в большинстве заездов все решал последний поворот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Junior Member
|
![]()
Большая просьба ко всем, кто был на чемпе. Было сделано очень много фоток и видео роликов. Я бы хотел собрать все эти материалы. Моя благодарность к Вам не будет иметь границ))) Если кто то надумает поделиться, вот моя аська 431 769 690 и мыло suslikrus@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Junior Member
|
![]()
Да уж, надо дома начинать хотя бы иногда азотом пользоваться, а то приходишь на чемп и в самый ответственный момент на финишной прямой начинаешь вспоминать, что это и где это)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Senior Member
|
![]()
сегодня провел абсолютно весь день в москве, у меня проблемы с получением визы, завтра поеду довозить документы, которые будут принимать лишь с 8,00 до 8,30, так что в 4 часа утра подъем и вперёд, в москву...
как разберусь с визой - сразу выложу все что у меня есть, а материала немало набралось суслик ![]() до завтра народ.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Prior.eSports team
|
![]()
ОК, удачи тебе! Кидай как сможешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
фотки подпишите них не понятно кто там и где
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Prior.eSports team
|
![]()
Суслик, ты не против будешь если я потом на некоторые форумы фото из альбома покидаю?))
Был бы щас дома, написал бы кто есть кто.. |
![]() |
![]() |