![]() |
![]() |
#211 |
Сумасшедший атеист
|
![]()
Когда будут видео?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Senior Member
|
![]()
мне больше всего понравился заезд Alan -vs- MadDevil, на трассе INFENION. Был очень жесткий экшен вплоть до финишного поворота, просто MUST SEE, MadDevil, это был зачетнейший заезд
![]() п.с. на аутополисе тоже прикольно было, риспект монстру, за то что заснял эти два красивых заезда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() С Ирвайном тожа пришлось натерпеться, сначал слил 3:0(сам не знаю как так получилось, мож перенервничал, х.з), а потом, когда была борьба за 3-4место была просто жесть: Аэропорт с разницей в 3 сотых в мою пользю(это был пипец), инфинеон за мной и счёт 2:0 ![]() ![]() ![]() Ваще чемп удался, надеюсь к следующему чемпу соберется больше народу и будет еще интереснее. SUSLIK'у ВАЩЕ ОГ*ОМНЕЙШИЙ *ЕСПЕКТИЩЕ ЗА ВСЁ(он просто заставил меня работать над игрой и собой, моё третье место только благодаря ему. P.S. Алан уже летит в Гановер, давайте все пожелаем ему удачи и чтоб цука Сливер и всякая дребедень не мешалась ему на пути к 1-му месту на ЕЦГ. АЛАН-мы верим в твой скилл ![]() Последний раз редактировалось -=MadDEVIL=-, 06.03.2008 в 11:57 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Senior Member
|
![]()
Алан удачи)тебе под силу выжать всех своих противник...покажи им что может НАША *АША.за тобою наблюдают твои друзья)))
![]() |
#215 |
Prior.eSports team
|
![]()
GOOD LUCK, ALAN!!! ПЕ*ВОЕ МЕСТО ЗА ТОБОЙ, ПУСТЬ ВСЕ П*ОТИВНИКИ БУДУТ ГЛОТАТЬ ПЫЛЬ ИЗ-ПОД ТВОИХ КОЛЁС!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
насколько я знаю в германи бастуют транспортники(все) он вообще долетел?
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Senior Member
|
![]()
надеюсь долетел.. и что все в порядке
![]() |
#218 |
Сумасшедший атеист
|
![]()
Каким образом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
оооо все будем сл. за резами
Алана нажми там |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
гонШик
|
![]()
Ыыыыы... Мэд КрасавчеГ я уже тебя люблю
![]() По существу реально были жесткие заезды. На Автополисе специально тебя вперед пропустил в последнем затяжном повороте, чтобы на прямой за счет драфта и азота обогнать, мои рассчеты оправдали себя ![]() А вот на аэропорте я уже видел финишную черту, ты уже скрылся за боковым зрением, я предвкушал... и.... почувствовал твой прессинг сбоку, соответственно меня повело и вот ини 0.03 сотых ![]() Вопчем не зря я приезжал. ЗА такую красоту я считаю можно на призовые даже не смотреть - они не будут иметь никакого значения по сравнению с красивой гонкой, честной борьбой, борьбой до самого финиша, ну и конечно победой достойнейшего ![]() ИМХО |
![]() |
![]() |