![]() |
![]() |
#61 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
нвпишите что и где выбирать?!
|
![]() |
![]() |
#62 |
Senior Member
|
![]()
на счёт шести кругов надо подумать...
никаких бонусных тачек. никаких 4-х уровней столкновения нужно отключить, потомучто разбивать машину можно. толкнул в заднее колесо и даже не будет шансов догнать, сразу тоталедом будешь)) нитро думаю включить нужно, давно с ним не ездили ![]()
#63 |
Senior Member
|
![]()
Самое главное НИКАКИХ Т*АСС из ЕЦГ кроме Автополиса..
и машмна только порше.. а на счет кругов и столкновений это не суть важно. давайте все пишем то что тут ранее предлагалось. ----- PRED. давай мошни у тебя там в стране. чтоб бля каждый ел писал то что мы предлагает. ибо херня получится если опять эти правила будут.
#64 |
Senior Member
|
![]()
и еще надо написать 2 версии игры. потому что скорее всего виста будет и там руль херово работает.!
#65 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
трассы ЕСЛ, машины любые кроме бонусных
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Senior Member
|
![]()
1) Please list 5 courses for tournament play, in order of preference.
Nevada Highway : Tornado Autobahnring : A-54 Interloop Infenion : Long Circuit Willow Sprigs : GP Circuit Autopolis : GP Circuit 2) What "Collision Detection" setting do you prefer? = ON 3) What "Nos" setting do you prefer? ON 4) How many laps should 1 match be set at? 5 7) Are there any other rules that should be added? version of NFS: Need For Speed ProStreet 1.1( 1.0 если операционка Vista) Best 3 out of 5 Difficulty: Elite Min. Players: 2
#67 |
Prior.eSports team
|
![]()
Не надо 6 кругов. Да и разве можно столько ставить? Трассы в принципе почти всё равно, только вот Аутополис выматывает жесть, круги длинные и нудные. Предлагаю на Портланд заменить, если не Фестиваль, то просто ЖП. Автобанринг это тема, 100% оставить. Обязательно любую из Виллоу. Машина ясно какая, повреждения наверно оставлять скорее всё же не надо, а то так если на Виллоу на старте твой поворот и ты вперед вышел, то потом обогнать почти нереал. А закись надо бы, интересней))
|
![]() |
![]() |
#68 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
я ХЗ можно или нет, меня прикалывает когда гонки идет минимум 10мин, так интереснее поэтому и трассы выбирал чтоб по длинее были
а что со столкновениями ? если ударил кого сзади то он сразу damage ? разве в ЛАНе такое бывает ? на счет висты это конечно ЧОС, ибо управление на 1.0 и 1.1 разные |
![]() |
![]() |
#69 | |
Senior Member
|
![]()
то что управление машини в 1.0 и 1.1 разные я знаю
я про то что руль не корректно работает на висте. Цитата:
![]() |
#70 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
не я к тому что надо сразу определяться на какой версии игры надо задрачивать чтоб не было так что Сливер задрачивал на 1.0(так как чуть ли не он сам там винду ставить будет на финале в Германии), а остальные на 1.1
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Tags |
рослинний світ україни, китайскиевцгправилаблин, корейцы, йух, обслуживается в одно лицо, нечак, mrraser, скажите: "ыыы", sliver sux, чак |