![]() |
![]() |
#71 |
Aktheon
![]() |
![]()
сервера? в нем был мультиплеер? ну только если за счет него...
![]() |
#72 |
Разблокирован
|
![]()
изначально мультиплэера небыло, его сделали народные умельцы ) а в новой части говорят будет уже "родной" мультиплэер.
![]() |
#73 |
Aktheon
![]() |
![]()
помнится умельцы еще в первой гта3 пытались мульт сделать, но он глючил ужастно...
Вообще-то если ждать полноценный фпс с квестами+мультиплеер то ждать надо The Crossing.
![]() |
#74 |
Разблокирован
|
![]()
что-то ты не то городишь ))))))) какой нах The Crossing ? в GTA играют миллионы людей, это одна из самых популярных игр...
![]() |
#75 |
USSR Team (DoW)
![]() |
![]()
Честно говоря, не понимаю, что хорошего в ГТА (от 3-го до СА, ибо 1-й и 2-й не играл). Ладно ещё 3-й, хоть что-то новое было тогда.
По мне так Мафия из ГТА-подобных игр - зэ бэст.
![]() |
#76 | |
Сумасшедший атеист
|
![]() Цитата:
![]() Говорю же о вкусах не спорят. Кому-то нравится GTA, кому-то нет. Смысл спорить? Играйте во что хотите. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Aktheon
![]() |
![]()
мультиплеер
![]() ![]() ![]()
![]() |
#78 |
Senior Member
|
![]()
когда там игра на приставках выходит...в апреле...
владельцы приставок поделитесь впечатлениями,ну или мне дайте приставку и гта4 на недельку)))т тогда я поделюсь впечатлениями со всеми
![]() |
#79 |
Guest
|
![]()
Я думаю что впечатления будут по всему интернету в день выхода
![]() Новый ролик/реклама: |
![]() |
![]() |
#80 |
Senior Member
|
![]()
*об Тэйлор, заместитель главного редактора журнала Xbox World 360, оказался в числе счастливчиков, первыми опробовавших Grand Theft Auto 4. Компания Rockstar пригласила избранных журналистов в свой лондонский офис и устроила для них закрытый показ.
*об первым из всей группы умудрился пройти долгожданную игру от начала до конца, затратив на это 25 часов. Причем он уделял внимание лишь сюжетным заданиям, так что знакомство со всеми нюансами займет гораздо больше времени. Порядка 40 часов отнимет только тщательное изучение города, и еще 25 уйдет на побочные миссии. Всего *об провел за GTA IV более 30 часов, посвящая ей по 13 часов в день в течение трех суток. *ассказывая о своих впечатлениях, он отметил, что последние миссии чрезвычайно сложны — это наверняка порадует тех, кто счел финальные сцены Grand Theft Auto: San Andreas слишком простыми. В целом Тейлор остался крайне доволен игрой и подтвердил, что она стоит поднявшейся вокруг нее шумихи. Хотя мог ли журналист, допущенный на закрытый показ, сказать что-то другое?
![]() |
Tags |
недайош!11, дайош gta iv на pc !!! |