![]() |
![]() |
#11 |
Aktheon
![]() |
![]()
я не про планеты а про перелеты до них. В космосе полно пыли (и не совсем пыли) которая мечтает пробить что-нить в подвернувшемся корабле.
Если бы ученые были адекваты, то никогда бы не говорили что нельзя превысить скорость света. Вспомним, к примеру, то как ученые утверждали что человек никогда не оторвется от земли... В любом случае уже известны частицы которые многократно превышают скорость света. Если люди смогут перед кораблем генерировать мини-черные дыры, то получат бесконечное ускорение корабля. Тогда и можно будет определить предел. Да и вообще с чего люди решили что мир вокруг нас упирается в предел нашей фантазии? -Если мы скажем что меньше нуля ничего нет то это не означает что цифра -2 бессмысленна. -если мы чего-то не видим то это не значит что этого нет. -если мы чего-то не знаем то это не значит что мы до этого не додумаемся. Наша логика мышления запутана и зачастую неправельна. В каждом правиле найдутся исключения из-за несавершенства закона или формулы. Умные люди скажут: "Я знаю, что ничего не знаю"... у меня был учебник по биологии 1900 года. найду - вывешу на сайте распечатку того бреда который там был написан...
![]() ![]() 98% людей утверждают что я кореец и еще 2% что я зерг Последний раз редактировалось USSRxHunTer4SOulS.bf2, 30.03.2008 в 18:33 |
![]() |
![]() |
Tags |
ларенсинвариант, олениманетизм, скорость света :d |