USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2005, 19:25   #61
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by MIX@Apr 7 2005, 08:38 PM
Читать то пробовали . SP2 есть а где SP1 не видел.
Просто было интересно как пройдёт(какие руки у разработчиков) с руками не очень.Надо надеется что патч исправит многие ошибки а их ПОЛНО.Затяжная игра.
не , знаю , у меня было написано и про СП 1 и СП 2 в файле readme
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 07.04.2005, 19:36   #62
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]Aztec@Apr 7 2005, 01:53 PM
Ух...как я долго тягался с нормальным компом опять же он играл большую часть игры только с первоначальными деревнями. Но я вытерпел и уделал его, а вот в инете в подобной ситуации не смог вытерпеть - там побеждает плюс ко всему - терпеливый, у кого времени полно и инет дешевый
Почему то везде буржуи пишут, что не могу одолеть норму :lamo: а в инете они своим тупизмом одолели меня :pissed: Я вообще не думал, что игры могут быть такими долгими - пока на этих дорогах, в деревнях развернешь отряды....
вот скрины : 1) тупой аи на норме половину игры (когда он еще мог нападать) нападал на одну мою деревню, где стоял форт и отряды прикрытия, а он все шел,шел....убгал в панике и опять потом шел туда :psih:

2)уничтожение последних его отрядов. вообще в игре(как и Казаках и ЗА) слабо продуманы варианты проигрыша конца - играть он будет до конца - это тупизм

3)путь уничтожить врага - взорвать все его центры. Но когда их 2-а - один взырваешь, а первый остается и он сразу же строит 2-ой. Взрывал я гренадерами, а когда комп стал чинить и подводить войска, то я на него наслал тяжелую кавалерию - она в миг перебила всех крестов и его войска

4)урааа. первая победа. До сей игры нехватало терпения :pissed:
играя в инете запаситесь терпением - игры на несколько часов - жуть.

кстати, я поговорил с одним админом и он признался, что игру выпустили как всегда вспешке я просто спрашивал насчет глюка - создаешь игру, а в шелл выйти не можешь, и сидишь в этой комнате как дурачок
кстати да , тот глюк когда сидишь как дурень и ждешь когда же к тебе кто то прийдет )) а выйти нельзя я сразу зуметил ))
Я когда в инете играл одну игру которую слил , на самом деле , я ее не слил , а просто напросто вышел , так как мы с человеком играли 3 часа , это меня уже так надоело ь , да и было пол четвертого утра , а мне с утра на работу надо было валить , вот я и вышел ,а так играли бы наверно вечно )) Он играл *оссией я играл Францией , сначала я его прищемил так нормально было , потом он потеснил меня , когда пошел на мою базу я отбил все его атаки , но когда я уже дошел до его базы , он сделал меня )) короче игра походила на качели :туда сюда (((
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 07.04.2005, 19:41   #63
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

Кто нить заметил какие нить +и- у разных наций. Или там чтоанглия что *оссия юниты тока названием отличаются.
Лично я играл тока за *оссию поскольку играл мало игр грузится долго а исследовать другиек нации просто времени нету
Старый 07.04.2005, 19:50   #64
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]Tonick@Apr 7 2005, 09:41 PM
Кто нить заметил какие нить +и- у разных наций. Или там чтоанглия что *оссия юниты тока названием отличаются.
Лично я играл тока за *оссию поскольку играл мало игр грузится долго а исследовать другиек нации просто времени нету
пока что увидел только разницу в названии наций и названии юнитов ))
Параметры у Юнитов схожи сила выстрела и всякое такое , я тоже играю *оссией и мне что то она нравится другими не играю , хотя уже пробовал всеми , у Англии есть какие то ракеты конгрива у других наций таких NET
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 07.04.2005, 19:52   #65
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

а че за прикол с НАцией Египет ??? когда играешь в Завоевание европы там Египет под Турэцким флагом ?
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 07.04.2005, 20:20   #66
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Первый патч можно будет ожидать через месяц. это было написано на форуме ГСЦ Sho Dan'ом так что надо набраться терпения и опять малость подождать
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 07.04.2005, 22:30   #67
[USSR]MIX
USSR Team (Cossacks)

И прикупить планку в 512 мегов(до 1 гига) а-то каждые 5 минут зависаетпри обрашение к виртуальной памяти :upset:
[USSR]MIX вне форума  
Старый 07.04.2005, 22:46   #68
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by MIX@Apr 8 2005, 12:30 AM
И прикупить планку в 512 мегов(до 1 гига) а-то каждые 5 минут зависаетпри обрашение к виртуальной памяти :upset:
у меня 512 память и мне хватает , даже включеный каспер и винамп играет , токо с загрузка долговато "чешится"
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 07.04.2005, 22:59   #69
[USSR]MIX
USSR Team (Cossacks)

Arrow

Грузится долго аська временами уходила в накдаун.
после загрузки становилось легче
но музыку слушать не очень(прерывалось иногда)надо наверно службы ненужные поотключать.
[USSR]MIX вне форума  
Старый 08.04.2005, 05:06   #70
[USSR]MOHAX
USSR Team (Cossacks)

Да это верно. разработчики так спешили что перепутали Турцию с Египтом. А то откуда в Египте янычары. Перемудрили с игрой. Игра вышла "не играбильная" , ОСТАЁТСЯ ВСЯ НАДЕЖДА НА КАЗАКИ-3. Ждём выхода.
[USSR]MOHAX вне форума