![]() |
![]() |
#61 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#62 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Я когда в инете играл одну игру которую слил , на самом деле , я ее не слил , а просто напросто вышел , так как мы с человеком играли 3 часа , это меня уже так надоело ь , да и было пол четвертого утра , а мне с утра на работу надо было валить , вот я и вышел ,а так играли бы наверно вечно )) Он играл *оссией я играл Францией , сначала я его прищемил так нормально было , потом он потеснил меня , когда пошел на мою базу я отбил все его атаки , но когда я уже дошел до его базы , он сделал меня )) короче игра походила на качели :туда сюда ((( |
|
![]() |
![]() |
#63 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Кто нить заметил какие нить +и- у разных наций. Или там чтоанглия что *оссия юниты тока названием отличаются.
Лично я играл тока за *оссию поскольку играл мало игр грузится долго а исследовать другиек нации просто времени нету
#64 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Параметры у Юнитов схожи сила выстрела и всякое такое , я тоже играю *оссией и мне что то она нравится другими не играю , хотя уже пробовал всеми , у Англии есть какие то ракеты конгрива у других наций таких NET |
|
![]() |
![]() |
#65 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
а че за прикол с НАцией Египет ??? когда играешь в Завоевание европы там Египет под Турэцким флагом ?
|
![]() |
![]() |
#66 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Первый патч можно будет ожидать через месяц. это было написано на форуме ГСЦ Sho Dan'ом так что надо набраться терпения и опять малость подождать
|
![]() |
![]() |
#67 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
И прикупить планку в 512 мегов(до 1 гига) а-то каждые 5 минут зависаетпри обрашение к виртуальной памяти :upset:
|
![]() |
![]() |
#68 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#69 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Грузится долго аська временами уходила в накдаун.
после загрузки становилось легче ![]() но музыку слушать не очень(прерывалось иногда)надо наверно службы ненужные поотключать. |
![]() |
![]() |
#70 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 26.03.2005
|
![]()
Да это верно. разработчики так спешили что перепутали Турцию с Египтом. А то откуда в Египте янычары. Перемудрили с игрой. Игра вышла "не играбильная" , ОСТАЁТСЯ ВСЯ НАДЕЖДА НА КАЗАКИ-3. Ждём выхода.
|
![]() |