![]() |
![]() |
#2521 |
Senior Member
|
![]()
Так заипись читал про xbox и тут бац!..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2522 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2523 |
Senior Member
|
![]()
я свой 7637763 меньше чем за 1$ покупал, года 2 назад.. видимо за это время цены на номерки ниибаца как подросли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2524 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2525 |
Guest
|
![]()
У нас событие недели - на озере возле нефтедобывающего завода нашли несколько дохлых уток, так поднялся шухер шопесец. Завод сразу закрыли до окончания расследования, 5 живых уток что нашли на том озере доставили в больницу там их сейчас лечат. По новостям регулярно передают о их состоянии, вот сегодя утром передавали что 3 из 5 подохли. Премьер министр (это у нас как президент) сделал заявление по телику сказал что мы примем все меры чтобы такого больше не случилось.
У нас бы на родине закрыли нефтезовод изза пары уток? У нас бы пару деревень сровняли с землей и построили второй завод если выгодно ![]() Недавно было тоже - фермер какойто на своей ферме плохо обходился со своими лошадьми, кормил их плохо или что там, что они у него дохли. Так когда узнали тому фермеру сразу срок дали помоему года 4, оставшихся лошадей забрали кудато тоже лечили. |
![]() |
![]() |
#2526 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2527 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() serg, у вас там без травушуи весло |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2528 |
Guest
|
![]()
Ага. Зато тут я еще не одной бездомной собаки не видел за все это время, пару котов на улице видел и то это в жилом районе, ктото скорее всего выпустил погулять. Все гуляют с собаками только на поводке, у хозяина кулечек с собой - сразу подбирает какашки после нее. Собаководов тут мало очень, увидишь раз в месяц.
|
![]() |
![]() |
#2529 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ггг
смехопонорама просто ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2530 |
Aktheon
![]() |
![]()
у вас это где?
про собак: у нас в подъезде старушка с собакой живет. Собака выше ее. Так она еще постоянно выгуливает эту зверину. Собака тоже хороша при каждом удобном моменте пытается что-то у кого-то откусить)
![]() |
Tags |
ктулху, i love inj3ktor very much, онотолей, inj3ktor is гей, нет гейпарадам в москве, очень безпонтновая музыка, mrtuner будущая звесда, сиськозавр рэкс, odenчег телезвесда, флудерасты, чак |