![]() |
|
|
#11 |
|
Особый статус
![]() |
решил чуток катануть в нфс
и обнаружил огроменный баг загружаю сэйв вцг , захожу покататься в уик-энд/тренировка/ настраиваю тачу , еду получаю одно время , потом просто выхожу из уик-энда и захожу в него снова время получается секунды на 4 хуже того ,полученного как было выше написано... просто машина перестаёт в повороты вписываться даже если на полную руль вывернуть , впишется только если почти остановиться... предположим , что на вцг так же в уик-энде машину настроет кто-то выйдет из уик-энда и полезет в игру по локальной сети если будет та же проблема что и у меня , то тому человеку придётся очень не легко в гонке , где он эти 4 секунды возьмёт ? )))) я знаю что проблема эта не у всех , но у некоторых есть (у меня на пример) может кто знает как решить ? мне не сильно хочется каждый раз брать чистый wcg save 1.1 и настраивать заново машину и при том , что невозможно будет гоняться в турнирах
|
|
| Tags |
| нфс валера, нфс якут, ussrxonotole делает 1:10 |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3) | |
|
|