![]() |
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]()
вообщето спортивные тачки расчитаны на то, что бы на них гоняли, низкие обороты для них губительны, ну или может не так хороши как высокие. это как сревак, который годами должен работать и комп обычного юзераста.
![]() |
#52 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Если комп обычного юзера будет тоже годами работать, ему от этого будет также хорошо как и серваку.
А низкие обороты на высокой передаче отрицательны для любого авто.
![]() |
#53 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
минимум подвеску нужно менять + тапочки с тормозами |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Guest
|
![]()
Спортивные тачки часто до финиша не доежают, а если и доежают то их потом перебирать нужно. Единственное что, как я уже говорил, что у них "гоняние" смещено выше, тоесть можно ее не так насиловать а всеравно будет быстро. А если выжимать все соки из любой тачки, то ни одна долго не протянет и ни одна на это не расчитана. Как и у любого механизма есть оптимальный режим работы, который никогда не лежит на максимуме его возможностей.
|
![]() |
![]() |
#55 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
угу,угу ауди r8 и перетюненую капейку, тут разница в одном.капейка просрет, но её и жалко меньше..такчто тут уже кто может и хочет то...и всеравно надо следить.а то самому и в аут из стекла б не вылететь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Guest
|
![]()
Тот чувак что гонщик профессиональный чтоли, просто выехал на выходных покататься, он наверное использовал 50% потенциала той тачки от силы.
|
![]() |
![]() |
#58 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
USSR Team (NFS)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Racer of the Great Team
![]() |
![]()
Почитал посты........в чем-то согласен как с Сергом, так и с Аланом. Конечно у меня не Суба, а простая тюниная "девятка" для драга, и спокойно ездить Я не могу и не умею. *то как наркотик, садишься за руль, и сразу погружаешься в другой мир, выжимаешь макс оборотов из движка, а затем грузишь тормоза.....кайф одним словом.....но, то дело что у меня пока тачка скромная и расходы не такие большие, 2ю и 3ю передачи меняю раз в полгода, несмотря на 1400 об/мин на холостых, на бензин много денег не уходит и такие небольшие расходы не останавливают меня от дальнейшего драйва. Как буду вести себя если будет тачка посущественее? Не знаю, в прошлом году попал в аварию сильную, и после полного ремонта и установки новых деталей - ездил почти 2 месяца очень спокойно.........так что когда есть удар по кошельку, иногда задумываешься, по-крайней мере могу сказать по своему опыту
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле на глагне, слива еманарот!1111, сундук пей йад, сундук учи русский, сундук жри пепяку11 |