![]() |
![]() |
#11 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
гы гы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Senior Member
|
![]()
а ты посмотри на адрес Предатора: Ташкент) там климат хороший) да и всё становицца предельно ясно, когда читаешь его подпись) про розовые глаза
![]() ЗЫ:не в обиду =)
![]() |
![]() |
#13 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
tundra кнпочки жать всякие)
очень у алана прикольный ответ на вопрос) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Prior.eSports team
|
![]()
Насчёт мозга это точняяк... Я пока привык через столько прошёл... Я примерно меньше чем за месяц перешёл с автомата на паде на сцепление на руле, Сначала опробовал на том де паде механику, катал так, потом купил руль, начал всё вспоминать заново, всё же сенс другой реально, даже снова на автомат сел, потом снова назначил на лепестки заветные передачи, ну и после, довольно скоро, опробовал сцепление. В сумме я свои резы со времён автомата поскидывал секунд на 7. Если не на 10... Если чейчас задрочку приплюсовать, то... Ещё больше))) Сейчас привык и уже на ручной катать как-то не так..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
проверить не судьба?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось suslik, 08.05.2008 в 08:06 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Pred а чего оно должно падать
ты ж сцепление спецом для этого и выжимаешь |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
тема не о чем? или нужно 100 ответов? какждому так и не терпиться высказать свое "идентичное" мнение...
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Senior Member
|
![]()
разрывает, потомучто в начале много всего в голову лезет - понизить или повысить передачу 2 кнопки, поворачивать (иногда плавно) это горибок, с газа перевести палец на тормоз или наоборот, а может и играть кнопкой - кароче даже понять написаное сразу не легко, а сделать так вообще. привыкнуть надо и впи
а вообще я сначал пробел на клаве использовал под пидаль под столом, но потом решил, что всё таки это извращение ![]() на счёт турбины может и заблуждился.