![]() |
![]() |
#1581 |
Senior Member
|
![]()
я вот сколько наблюдаю о всяких стартапах.. люди вкладывают деньги нервы силы... и создают точную копию вконтакте, зачем? они такие наивные..
![]() последний кадр - moskva.ru слышал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1582 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1583 |
Guest
|
![]()
Все идут на вконтакте потому что там сколько уже, миллионов 10 чел? Думаю это их главный козырь, а не потому что там какието уникальные фичи есть, про которые никто и не знает когда регается.
|
![]() |
![]() |
#1584 | |
Guest
|
![]() Цитата:
То что делают копии это да, я тоже такого не понимаю. Но еще больше не понимаю когда такие копии становятся популярными ![]() Вот например ты бы открыл сейчас сайт с флеш играми или видиками? Таких сайтов наверное даже не тысячи а миллионы, с такими монстрами как ютуб. А вот некоторые открывают, и самое интересное они становятся популярными. Не такими как ютуб, но всеже. |
|
![]() |
![]() |
#1585 |
Senior Member
|
![]()
на однокласснегах 18млн
![]() как написано на глагне... просто можно делать всякие конкурсы.. ex: Пригласи хуеву тучу народу к нам на сайт, и выиграй iphone ![]() так делали многие новые мега клоны вконтакте.. и народ шел... только не задержевался долга.. т.к клон и накуй оно надо по несколько профайлов на одинаковых сайтах.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1586 |
Senior Member
|
![]()
connect.ua
это ваще наглая копия фейсбука.. но 350к пользователей и всегда растет.. т.к первый подобный проект в украине ![]() не тупым клонированием я никада не займусь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1587 |
Guest
|
![]()
А я бы занялся, только при условии что русскоязычным он будет первым. Но это для сайтов для которы язык или местоположение имеет значение.
|
![]() |
![]() |
#1588 |
Senior Member
|
![]()
не ну это то да...
но в россии уже есть rutube, videoradar, smotri и тд |
![]() |
![]() |
![]() |
#1589 |
Guest
|
![]()
Вот например откуда можно
http://www.killerstartups.com/ Каталог стартапов, каждый день по 20 штук добавляется. |
![]() |
![]() |
#1590 |
Разблокирован
|
![]()
лично я ищу соцсети только для того чтобы разместить на них хорошую прямую ссылку без редиректа, ыы )) а так, правильно Серг сказал, соцсети - это вчерашний день. каждый день их появляется всё больше и больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд |