![]() |
![]() |
#1711 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1712 |
Guest
|
![]()
ааааа бля лежу пацтулом нахЪ
![]() |
![]() |
![]() |
#1713 |
Разблокирован
|
![]()
Серг, только ты никому не говори
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1714 |
Guest
|
![]()
*то блин Фанта младший (или старший?)
![]() |
![]() |
![]() |
#1715 |
Разблокирован
|
![]()
какой ещё Фанта ? )))) это тот тип Мишаня_Nissan или как его там. его ещё Херург забанил когда-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1716 |
Guest
|
![]()
Ну всмысле что попалился круто
![]() |
![]() |
![]() |
#1717 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1718 |
Guest
|
![]()
У кого какая статистика на торрентс.ру? Я наконецто поднял рейтинг выше 1 (ибо не качаю оттуда ничего в последнее время).
*ейтинг: 1.02 Скачано 709.39 GB Отдано 670.3 GB На своих 46.97 GB Бонус 4.92 GB Всего сообщений: 140 Зареген там с 2006-09-21 |
![]() |
![]() |
#1719 |
Guest
|
![]()
Льохо ты про этот стартап говорил что айфоны дарят? Прикольно сделали.
http://www.iwhoilco.ru/ Мне нравится самый популярный, он же один их первых ответ - *** ![]() ПС. Лебедевский дизайн видно из далека, только увидел ↑ уже все стало понятно ![]() ППС. Прикольные там ответы есть. А вообще идея отгадывания картинки классная, не удивлюсь если стартап будет таким же - угадывание картинки, кто угадал тому приз. Если не таким, то его нужно создать (если еще нету). ПППС. Уже понял что стартап про мобилки. ППППС. Если бы я был наглым флудером ака "Мясник обыкновенный, домашний", то написал бы каждое сообщение отдельно, но я же не такой, я хороший ![]() Последний раз редактировалось USSRxSerg, 05.07.2008 в 06:23 |
![]() |
![]() |
#1720 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
Скачано 0 GB Отдано 0 GB На своих 0 GB Бонус 0 GB Всего сообщений: 0 Зареген там с *-*-* ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд |