![]() |
![]() |
#1781 |
Senior Member
|
![]()
на hayabusa
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 |
Guest
|
![]()
В конаду?
|
![]() |
![]() |
#1783 |
Senior Member
|
![]()
ага куданить туда..
хочу домик как у тебя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1784 |
Guest
|
![]()
Ну где этот американолюб, почему молчит.
|
![]() |
![]() |
#1785 |
Senior Member
|
![]()
я тут
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1786 |
Разблокирован
|
![]()
начал писать, и уже заипался...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1787 |
Guest
|
![]()
ты канадолюб, с тобой все хорошо. это я про того, другого, американолюба
![]() |
![]() |
![]() |
#1788 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1789 |
Разблокирован
|
![]()
США - пусть бы кто там что говорил, но мне эта страна нравится, без неё небыло бы рэпа, джаза, мирового кинематографа и ещё кучи всего ))))). нравится что там люди уважают закон(негры не в счёт
![]() P.S: то что я написал выше, в какой-то мере относится и следующим странам, так что повторятся не буду. Великобритания - здесь нравится как жители чтут давние традиции. прусь от их старинной архитектуры. также нравится отношение правительства страны к своим гражданам. не жители для страны, а страна для жителей, как кто-то сказал. Сингапур люблю за то что там тоже очень красиво, живёт много нацианальностей(разные религии, но при этом никто друг друга не режет и не взрывает). Высокий уровень жизни, строгие законы - но справедливые. и самое главное - это неподражаемость этой страны/города, потому что он образовался на пересечении многих торговых путей, и там смешались разные национальности, и каждая из национальностей внесла вклад в развитие города и влияние на архетиктуру. Южная Корея - эта страна ассоциируется со словом киберспорт )) активно играют там примерно 30% всех жителей, матчи проходят на стадионах, игрокам платят большие деньги, поболеть приходят не только твои друзья, а и тёлки, мамы, папы, дедушки, бабушки - вобщем все пруца. С историческими памятниками правда туговато, тут Япония когда-то "поработала"... хотели искоренить культуру Южной Кореи. Новая Зеландия - там решает нивроткасмически красивая природа(горы, леса, поля, водопады - что хочешь вобщем). Не зря там снимали Властелин колец(Серг, прэвэд ![]() Ненавижу: Украину за то что она нифига хорошего для меня не сделала(даже когда нуждался в этом). хорошее образование я получил лишь благодаря своим родителям, а не благодаря этой вонючей стране, где в гос-учереждениях только и знают что расставлять карманы пошире чтобы туда кидали БАБЛО, и при этом они забывают чему-то учить. ненавижу этот епучий киев, с его "динамиками", ненавижу западную украину с её бандеровцами(из-за которых на нас гонят русские да и не только). и также меня бесит нестабильная политическая обстановка(Юля прыгни с моста). *оссию - за то что там бюрократия ещё хуже чем у нас. эта страна имеет громадные запасы природных ресурсов и нифига не делится с простым народом(как например другие нефтяные державы) - об этом мы говорили в других темах на этом форуме. преступность в стране просто чудовищная. и как там в камеди клаб: "за третьим транспортным кольцом жизни не существует", тоесть в Москве всё круто, бабла много, а есть такие города в которых кажется замерло время в каком-нибудь 50-ом году... это ппц... а миллиардеры всё жиреют и жиреют... ну и Царя стоит выделить... тоже "жжот" )))) Турцию, Индию - ненавижу эти страны и их жителей, они какие-то грязные, ч0кнутые, больные на всю голову и не лечатся. рассадник всяких болезней, а Индусы вобще только зря тратят природные ресурсы нашей планеты. Польшу - просто не нравится и всё... ![]() P.S: всё, я больше не могу. Серг, если бы за бутылкой - то я бы тебе ещё долго мозги промывал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1790 |
Разблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд |