![]() |
![]() |
#1241 |
Senior Member
|
![]()
Быть может кто-нибудь помнит, что в предверии ECG 2008 я начал выкладывать ролики и предложил работать всем вместе. Почему?
Да потому что все дело в том, что, к примеру, на финалах WCG у абсолютного большинства ТОП-игроков настройки и траектории идентичны! Я играю последний год, так как пора переходить на следующую ступень (NFS дал мне очень и очень многое - титул чемпиона мира в монце, работу на Gameplay TV, наш с полосом car-project, перечислять можно долго), надо двигаться вперед ![]() Я бы мог не выкладывать этот ролик, тем самым не спалив бы какие то фишки, траектории итп.. Вобщем вы меня поняли ![]() ![]() ![]() жду вашей реакции и надеюсь на отдачу в общей работе ![]() вот собственно ролик, получилось записать 1.13.54 ![]() http://files.filefront.com/RoXAlan+p.../fileinfo.html Коть, сегодня надеюсь выцепить в аське одного спеца по making movies ![]() ![]() п.с. Сус, Девил прокрутите ролик на 46-ую секунду ![]() ![]() Последний раз редактировалось RoX.Alan, 17.07.2008 в 19:37 Причина: bI :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Alan перед WCG GF есть смысл работать вместе, ДО финала на отборочном этапе работать вместе смысла нет )
потому что ЗАД*ОЧИТЬ может каждый, а иметь в запасе пару фишек и за счет этого чувствовать себя как рыба в воде на финале всегда есть смысл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 |
Prior.eSports Team
|
![]()
А помоему алан ты неправ... ща надо всем отдельно работать... кто-то пройдет на гранд финал.. а вот перед гранд финалом, если моя помощь будет нужна я охотно помогу тем кто туда поедет
![]() |
#1244 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
в PS можно видики выкладывать никто не спорит ибо хули толку -драфт и нитро решают ))) а вот выложенный например в том году Dover научился ВСЕХ ездить так же как я а потом и быстрее )))
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
Senior Member
|
![]()
Алан дело говорит
на чикаго нужно делать 42-43 вроде бы,на инфинионе 48высокие-49 за работу=)))
![]() |
#1246 |
Banned
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 | |
Member
|
![]() Цитата:
P.S. *олик хороший, поможет многим выйти на 1:13,50-70, но там ещё есть что чистить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 |
Senior Member
|
![]()
-=MadDEVIL=- прав по поводу того один или с кем-то. скилл будет выше, на чемп когда придёшь и увереннее будешь ехать. времени на это уйдёт больше конечно.
по асфальту или нет зависит от настроев. по траве можно ехать очень не плохо, но асфальтовые повороты будут проходить хуже. здесь надо подбирать лучшее соотношение.
![]() |
#1249 |
Senior Member
|
![]()
по асфальту ничего сложного нету там))
по траве быстрее,мне кажется всетаки...
![]() |
#1250 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |