![]() |
![]() |
#4171 |
Banned
|
![]()
Задрот)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4172 |
6poДягА
|
![]()
или отдаёт часть еды свой собаке
![]() |
#4173 |
Разблокирован
|
![]()
кстати, прочитал в одном блоге:
Пиво орешки и телевизор у меня никогда не было иллюзий, что профессиональный спорт полезен для здоровья я не про травмы или допинг - в конце концов профессия шахтера не более полезна для здоровья, чем профессия прыгуна в воду. и оплачивается она гораздо хуже. и профессиональных заболеваний там не меньше я даже не про то - как можно положить всю свою жизнь на то, чтобы улучшить какой-нибудь результат на два сантиметра или на две сотые секунды (если очень повезет). я сам не знаю для чего живу - а тут у людей все-таки есть Цель и не про то - как родители лишают своих детей детства. дети начинают заниматься в три года и вкалывают так, как взрослым и не снилось. а в двадцать лет ребенок уходит из какой-нибудь гимнастики и начинает жизнь сначала. когда-то, например, в Китае детей вообще выращивали в горшках - ребенок-урод мог принести больше милостыни меня пугает то, что спортсменов начинают выводить как породы собак кенийские гончие и борзые, кубинские боксеры и австралийские водолазы специализация становится все более узкой прошли те времена, когда спортсмен мог быть трехкратным чемпионом страны по футболу и пятикратным по хоккею и Майкл Фелпс (у него очень короткие ноги и непропорционально длинное туловище. Он носит ласты 48 размера, которые выпрямляются на 15 градусов дальше, чему у человека, улучшая обтекание. Его рост 193 см, а размах плавников 203 см. Его суставы настолько гибкие, что он рискует получить растяжение, даже занимаясь бегом. Его сердце перекачивает 30 литров крови за минуту, что в два раза больше, чем у человека via) - это первая ласточка подождите еще немного. и таких спортсменов будут десятки. олимпиада превратится в игры для мутантов это все больше напоминает шоу фриков только у нас! один раз! проездом! барабанная дробь... бородатая женщина-мутант с волосатой грудью и огромным членом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4174 |
Banned
|
![]()
ппц,да ну слишком преувеличино тут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4175 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ласты 48 размера Бу-го-га
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4176 |
Banned
|
![]()
у меня 48
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4177 |
мусье
|
![]()
ненене
это старая инфа унего уже 54размер сцуко реально ласты и размах рук унего уже 213см |
![]() |
![]() |
![]() |
#4178 |
Banned
|
![]()
бля я видел 50(при росте 198),54пиздеж такое возможно при росте 210+ и то хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4179 |
Senior Member
|
![]()
Спортсмены всегда отличались от других- боксёры носом, хоккеисты лучезарной улыбкой, сумоисты нереальным размером и т.д. Любая профессия накладывает свой отпечаток. Но, как любит повторять мой друг (офицер ВДВ) -"Главное не объём бицепса(в данном случае не размер обуви)-главное, чтобы человек был хороший !"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4180 |
Разблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд |