![]() |
![]() |
#961 |
Senior Member
|
![]()
Должен огорчить всех нфсеров, учавствующих в финале WCG Russia - столы будут как в Америке, суровый стиль
![]() |
![]() |
![]() |
#962 |
Banned
|
![]()
В*ОТМНЕНОГИ ,скотч рулед!!!!сцуко ппц
![]() |
![]() |
![]() |
#963 |
Prior.eSports team
|
![]()
*ээ.. Я надеюсь там МОМО встанет? А то ж у него ещё и третье крепление есть, вдруг не хватит... Тогда ппц.. А так у него крепления длинные, надеюсь что хватит.. Искренне.. Завтра тоже съезжу на открытие, посмотрим обстановку))
|
![]() |
![]() |
#964 |
Разблокирован
|
![]()
я знаю, я наивный, но всё же мне интересно: будет ли онлайн трансляция чемпа ? ну или хотя-бы финала ?
![]()
#965 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]() ![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
#966 |
Разблокирован
|
![]()
а может кто-нибудь организует видеосъёмку финала своими силами ? хоть какой-нибудь недорогой камерой
![]()
#967 |
Prior.eSports team
|
![]()
myasnik, это идея, могу попробовать! Потом так же как и с лигой, запишу, скодирую и выложу)) Если будет возможность - обязательно устрою))
|
![]() |
![]() |
#968 |
Разблокирован
|
![]()
попробуй конечно, это же не только для меня, а и для всего нашего комьюнити
![]()
#969 |
Banned
|
![]()
2 Мясо,завтра приедет ниссан с камерой, буит снимать сказал )))так что все будет
![]() |
![]() |
![]() |
#970 |
REVOLT TEAM
|
![]()
Да я завтра приеду с камерой и все засниму)))
|
![]() |
![]() |
Tags |
рослинний світ україни, китайскиевцгправилаблин, корейцы, йух, обслуживается в одно лицо, нечак, mrraser, скажите: "ыыы", sliver sux, чак |