![]() |
![]() |
#6751 |
Guest
|
![]()
военкомат это писец...
|
![]() |
![]() |
#6752 |
Senior Member
|
![]()
У меня с военкомантом была весёлая история...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6753 |
Senior Member
|
![]()
что за история?тебя забрали в армию?=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6754 |
Guest
|
![]()
это не история. история это если пошел в военкомат и не забрали
![]() |
![]() |
![]() |
#6755 |
Senior Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6756 |
Senior Member
|
![]()
Вобщем, дело было так:
По первой повестке я не явился, как и по второй. Учёба, всё такое ![]() Ну я взял в универе справочку, мол студент я, такких в армию не берут. Пришёл к военным со справочкой. Дядя-забиратель взял мою справку универскую и спросил, что мол, есть ли жалобы на здоровье. "Конечно, есть" - ответил я. Он сказал, чтоб я прошёл всех врачей в комиссариате. Я прошёл. Тётеньки какие-то сказали, чтобы я пошёл в поликлинику и сделал кардиограмму сердца, т.к. у меня была супер-болячка, с которой не берут. Вобщем, оказалось, что ничего у меня нет (а кто бы сомневался).Далее оказалось, что глаза у меня фиговые (точнее 1).направили в глазной центр...Вобщем, там что-то нашли, но сказали, что в армию я пойду как миленький.Пришёл вновь в военкомат, мне тётя-призывательница сказала, мол на этот призыв у нас перебор, осенью пойдёшь. Я такой весёлый говорю, что мол я в студентег, а она, говорит, мол, "Как это? второй раз поступал чтоли? почему справки нет?". А я стою в шоке, думаю, всё пипец, в армию не хочу :"справку я сдавал, посмотрите в лич. деле". Она долго в нём рылась и нашла в конце справку, на последней странице, лежала, вся помятая такая..."так что ж ты раньше не сказал, мы тебя тут таскаем по инстанциям, а ты со справкой". "Я вам её принёс, а уж куда вы её у себя пихаете, ваше дело". Вобщем, поставили штамп ввоенный билет с отсрочкой до 2012. Оказалось, что я последний остался с этого призыва, с кем они ещё не разобрались. Я стал там извесной личностью ![]() Пока разбирался с военкоматом, прошла сессия и пол лета)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6757 |
Guest
|
![]()
мде
|
![]() |
![]() |
#6758 |
Разблокирован
|
![]()
34763485786345762345762314987238947235654872347932 78468732674673284
![]() |
#6759 |
Senior Member
|
![]()
Вот сессию досдаю теперь))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6760 |
Разблокирован
|
![]()
помню тоже в своё время побегал по военкоматам... заебали пидары...
![]() |
Tags |
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд |