![]() |
![]() |
#51 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Шапка мне тоже не очень. Сильно большой на ней акцент. Трехмерные буквы игрушечно смотрятся. Остальное вроде норм.
![]() |
#52 |
Разблокирован
|
![]()
Ну тогда я её сделаю поменьше и немного изменю.
![]() |
#53 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
мне кажется такие шапки как у Alexio надо брать
они действительно не навязчивые |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Разблокирован
|
![]()
подожди, будет ещё один вариант, может он будет лучше )
![]() |
#55 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
я жду
никуда не ухожу )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
о, норм. Мне в общем виде нравиться.
Согласен с выше написаным : шапку переделать+цвет фона не белый - 100%. А так с размещением инфы, блоков - согласен. Только вопрос - слева колонку делать или нете? Такую как справа, только с другой инфой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
P.S: вариант второй, чёрный - http://i.piccy.kiev.ua/i2/60/f7/9d8e...8a9f08744.jpeg Ч0тк0, или сильно перетемнил ? Логотип не большой ?
![]() |
![]() |
#58 |
Senior Member
|
![]()
вообщем норм. мне кажется дизайн не главное. лого конечно 2D должен быть думаю. статусы игроков наверно слишом большие, можно правее и мелко в колонку. ниже другая инфа. слева колонку не надо кажется. новости хорошо вродеб стоят. но тожн крупновато. как то всё нагромаждено...
![]() |
#59 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Черный фон слишком мрачный и информация плохо читается. Логотип нормальный.
![]() |
#60 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
цвет фона можно сделать темно серым...там как раз есть такой цвет - очень удачно под фон подходит. И инфа будет нормально читаться. *то же изображение и поэтому тут фиговенько оно показывает
![]() А так норм! По разделам...Ну пока ничего в голову не пришло нового.. Обычно ОНО приходит уже в процессе ![]() Правая колонка немного уже, она не должна быть одинаковой ширины с новостной колонкой. Возможно будет файловый архив, какие-то общие мануалы или FAQ... Кстати, файловый архив нужен тут будет??? Я еще подумываю насчет такого : новенький пришел на сайт... захотел тоже в команду вступить.. Зашел в нужный раздел, просмотрел информацию о командах и выбрал нужную ему. И прямо с сайта отослал заявку на вступление. Как такое? |
![]() |
![]() |