![]() |
![]() |
#511 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
мдааа...
Алан где тему подтерли ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#512 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Alan так на видео виртуальная трасса Moscow ? поворотов там конечно до утра ппц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#513 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Как для современной Ф1 там нормально поворотов (15 штук на 4 км трассу). Для других совернований можно будет использовать другие конфигурации. Там их много запланировано. Как на Поль-*икаре.
![]() |
#514 |
Senior Member
|
![]()
а чё музон та такой эпический, как будто небеса снизошли на нашу грешную землю...
![]()
![]() |
#515 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Ы ))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#516 |
Senior Member
|
![]()
Вова, здесь есть определенное кол-во людей, которые меня не долюбливают и у которых есть права модЫраторства, но мне глубоко пох*й
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#517 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#518 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну будем надеяться что там побольше песочка сделают до покрышек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#519 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
и ты там особо гнать не будеж)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#520 |
Senior Member
|
![]()
И все таки еще одни трэк дни состоялись, покатался на BMW M5 (жесткий тюнинг, больше стоковых 500 л.с.), Honda Integra Type-R (238 л.с.), Subaru Impreza WRX STi (270 л.с.) и Nissan Skyline GT-T (390 л.с.), Mitsubishi Lancer EVO X (360 л.с.)
Больше всего впечатлила поездка на Mitsubishi Lancer EVO IX - когда мы выехали на разогревочный круг, то драйвер начал че то тыкать в кампутере, я спросил у него, чего это он там так активно тыкает? Ответ более чем обрадовал - "Повышаю мощность с 390 до 450 л.с." :* Было круто, чуть не снесли аккорд)) п.с. и к сожалению второй раз за сезон произошел перевертышь... чел на заряженной Opel Calibra перевернулсцо... А ведь все из-за простой ошибки, которую можно было не совершать, обладая банальными знаниями физики... жаль. |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле на глагне, слива еманарот!1111, сундук пей йад, сундук учи русский, сундук жри пепяку11 |