![]() |
![]() |
#721 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
чет не могу понять, то ли это такой движок то ли у меня комп не тянет, но на макс настройках она как то плавает что ли. Особенно интересно когда тормозишь в повороте, такое впечатление что мир замирает ))) вообщем надо бы еще поразбираться с настройками графики.
#722 |
Senior Member
|
![]()
ну вощем.. я потороплся слегка с тем что был несогласен с Сергом.. управление и вправду Гавно.. машину кидает из стороны в сторну как бочка с водой.. мож это в начале так.. т.к с каждой выигранной гонкой тебе дается скил управления итд итп.. хотя наверно это просто прогресс игровой.. и не имеет к управления никакого отношения..а так мир прикольный... трассы похоче больше на картон нежели МВ.. по поводу ПЫСЫ я точно там нчего не заметил..я бы назвал эту игру Картон в новом движке..
вощем.. пока ноль. посмотрим что дальше будет..
#723 |
REVOLT TEAM
|
![]()
дальше ничего такова дадут гараж где будешь ставить мотор и всякую шалуху кроме обвесов и потом после покупки настраивать детали и се)Ну это пока се)
|
![]() |
![]() |
#724 |
Senior Member
|
![]()
и это играть на wcg 2 года подряд?)))
![]() ![]()
#725 |
мусье
|
![]()
графика отстойная
управление сойдет настройки норм только херово что не в игре а в гараже боты такие же тупые пока ощущение что нас опять наепали но пока нравится больше чем прострит |
![]() |
![]() |
#726 |
Разблокирован
|
![]()
#727 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
мде
я еще не пришел с работы домой, но уже вижу чего я точно не буду делать )))) |
![]() |
![]() |
#728 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
#729 |
О__о
|
![]()
Дайте прямую ссылку с торрентов плз)
#730 |
Senior Member
|
![]()
я не понял,а главного меню у игры нету как в других нфсах...оно через ЕСкейп в гонке...
Tags |
нфс андерковер, nfsuc - уныле говно!1111, смешно, сундук - угшник, сундук уг, уг - унылое говно, чак - вирус о_о, чак выбирает undercover, чаке опасносте |