![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Извините все я ухожу из клана, главноя причина это то что у клана ни у кого нету интереса к казакам 2.
Я надеюсь что никто на меня злиться не станет и мы останемся друзьями, а не врагами. Всем удачи |
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
странно...
а ведь скоро выйдет AC : DN может она всех заинтересует.... |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]()
А че за игра новая? Казаки новые чтоли?
|
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
2DuRiMaR это не новые казаки , а новое ЗА ))
2DEMENTOR мда уж , не судьба значит .. |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
я особенно не опечалился, Дементор меняет кланы (так же как и ники) как перчатки, так что невелика беда...
Дементор, ничего личного |
![]() |
![]() |
#6 |
Member
|
![]()
Ничео хорошого и плохого по этому поводу сказать не могу,вобще с Дем. не знаком.
Удачи тебе |
![]() |
![]() |
#7 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
клан это не только игра...это общение на форуме и в реальности...это дружная семья - где все за одного и один за всех...и уходить из-за отсутствия новой версии это не причина...
#8 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
Я лично хотел уйти из клана один раз, причиной была ярость и разочерование. Дело было на следующий день после принятия, поставил приставку [USSR] зашел в шелл ЗА, а меня обложили таким благим матом некоторые... из нашего клана))) |
|
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]()
Жаль.
Я тут на днях поизучал инфу Кэмпера как Дементора на ГСК. Он там был и в RA, и в FAUST, и даже в U309 просился. А ещё мне кажется, что это тот самый Картофель, что когда-то доставал нас года 2 назад на форуме. |
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
прикольно
кстатит, общаясь с ним по аську - мое отношение к нему очень положительное. хороший вроде парень |
![]() |