![]() |
![]() |
#91 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
ОО! )))
А вот и мой руль на скрине! ))) Приятненько! ))
![]() |
#92 |
Rosman
|
![]()
Кстати, зря я грешил на нфс:мв... Дэмка на PS2 ацтой оказалась, а на PC вполне играть можно... Щас на паде тренюсь, но как будут средства покупаю руль.
Мульти плэер сакс, Мэд прав, если в нфсу2 ещё хоть как-то начали развивать мульти плэер, то здесь опустили в ноль... смех, я сначала матерился чтобы понять куда там жать в мульти плэере. Повторы писать мы походу не сможем. ![]()
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
на форуме ЕА вычитал что вроде в полнйо версии другой он-лайн будет..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Rosman
|
![]()
кстати. так же помоему былои в у2...в дэмке тожекакой-то левый онлайн был
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Все будет ок....заватра уже будет на раскладках...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
Класс...
Ждемсссссссссссссссссссс
![]() |
#97 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Вчера купил игру играл 6 часов подряд Стока не играл даже когда вышла 2нфс Пока мне так кажется что игруху сделали на славу А там разберемся
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
День второй Есть небольшой но от этого не менее важный недочет с моей стороны Слишком много света И еще указатели поворота могли бы сделать и поярче а то когда ускоряешся то все сливается в одну светло-коричневую массу Хрен видно куда поворачивать А так в основном игруха хороша У кого еще какие мнения есть Или еще ни кто не играл
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Вернулся
|
![]()
А на DVD она продаётся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
у меня пиратка видел только на дисках 2 штуки на двд врятли пираты будут ее делать а там кто его знает Ааааа вот что еще ПЕ*ЕВОД ТАМ УБОГИЙ ПОКА ДОГАДАЕШСЯ чево хотят всю голову сломаеш
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |