![]() |
![]() |
#301 |
Prior.eSports team
|
![]()
Продать и купить новую если совсем уже не нравится))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Porsche FANAT
|
![]()
Люди, логически, на amd2600+, 1gig, BFG Geforce 7300gt 512 пойти должно же, вот только недорубаюсь, лицуха есть, ключик есть, винда вроде нормалёк пoставлнa, вот только 180.хх драва на видюху ставиться нехотят а игра запускаться нехочет, хмм, СТ*АННО :S !
А net framework, windows installer и directX всё на это могут влиять ?!? Есчё винда стоит, лицуха Х* HE SP2, может если обновить до 3 SP тогда порулит ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Porsche FANAT
|
![]()
Люди, это (http://www.soft32.com/Download/Free/...-123572-1.html) sp3 для НЕ и есть ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
D@mn l0seR
|
![]()
вчера осилил карьеру....наконец-то
![]() 1.бугатти вейрон макс скорость не есть 40х км/ч и енто не есть хорошо (п.с. забыл какая максималка ![]() 2.ламборгини мурсиелаго со всеми апгрейдами кроме трансмисии!!! максималка 340км/ч ![]() 3.установил HD*чего-то там* мод в общем видно что игра иногда тяжеловато идёт ,но подёргивания исчезли (но так и остались на 320-400+км/ч) 4.ужасно понравился сУжет !!! ну и ламборгини красавица (мазда рыкса-7 вообще не управляемая если не поменять настройки но по моему едит реальней остальных "мазда рх-7 зачод!! ![]() игра калл (для пендосов) но для меня ничо так (хотя я иногда и задумывался на счёт лагов и решил что это из-за города который постоянно грузится ![]() п.с. спасибо за выделенное внимание ,а на ошипки и очепятки не обращайте внимания ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Senior Member
|
![]()
вот чего я боялся так это того, что бугатти не будет ездить 407 и не будет разгонятся до 100 за 2.5 сек
![]() PCf!ght купи уже 8600 какую нить. они же ваще вешёвые. тем более помнится у тя тачка есть. уж 50 бачей лишних нет?
![]() |
#306 |
Prior.eSports team
|
![]()
Хы. Я на бугатти ставил 428кмч и это при том, что он ехал на 6 передаче, на 7 не успевал переключиться, траффиком срезало)) Так что максималка его для меня пока не открыта..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 |
D@mn l0seR
|
![]()
так мы о стоковой бюГатти говарили
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
гы, нашол косяк в ковре
в последней миссии надо грохнуть чейз котоорая убигает на угнаном бумере, но фишка в том что тебе этот бумер одала другая тетька, и он терь твой навекИ(кстать единственная тюненая тачко в игре), так вот, можно на этиой тачке взять миссию(бумере этом), который угнала чейз, и получится два бумера, у меня и у неё, хотя в игре он один ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
и наконец поймал скрин, где я еду 730 км в час
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
.
|
![]()
Кстати можно в игре как-нибудь язык поменять на английский?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
йа здесь рулю, онотоле, онотоле нарулекакнаклаве, нфс опасносте |