![]() |
![]() |
#1441 |
Разблокирован
|
![]()
с чего ты взял ? )))) даже в прострит и картон интереснее играть чем в грид.
![]() |
#1442 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
кому как)) не знаю в реале не одного человека который прошёл бы ПС и кому бы он нравился), а в карбоне только дрифт некоторым нравится и всё, в остальном никому ничего не нравится, сам сказать не могу, не в то не в дургое не разу не играл, но наслышан о этих частях)
![]() |
#1443 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
мне дрифт вобще не нравится, ни в каких частях ))))
![]() |
![]() |
#1444 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
таких убогих трасс как в гастрите еще поискать надо. ща лопну от смеха. маладца при всем уважении и любви к GT, симбин - самое настоящее унылистое и гавенистое гавно. если рассуждать таким образом, то все вокруг со-со у Gran Turismo 5. которой правда еще нет в полном виде. но все все равно уже со-со |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1445 |
Banned
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1446 |
Разблокирован
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1447 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#1448 |
Prior.eSports team
|
![]()
Мясо, ну ты даешь!!! Да Г*ИД - величайшая игра просто, качество исполнения выше всяких похвал просто!! Шикарная графика, физика, АИ противников, можедь повреждения, звук, музыка, хоть и редкая, обилие локаций и игровых режимов. Просто шик! Чем она не нравится??? Нет тюнинга? и Полиция за нами не катается??? Да бред это всё. ТАКОЙ игре эти сомнительные фичи и не нужны. Тем более что винилы есть))
Фекс, ГГ и ПГ я вообще в учёт не беру. *то всё же как-бэ больше киберспортивные порталы, да и аудитория там так се.. Не те форумы ты читаешь. Надо брать в первую очередь общеигровые порталы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
я кажется давно говорил что мне PS понравился ... еще до всяких WCG. как кибер дисцыплина из нфс он лучший... это мое мнение.
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#1450 | |||||
Prior.eSports team
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. 2 all - а мне ПС понравился, если и действительно выйдет патч, который пофиксит всякие мелкие графические и физические баги, то это будет лучшая игра в своём роде! И многие люди придерживаются такого же мнения кстати! Не на этом портале правда. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
результаты чака в nfs, инспектор фёкс, кэпочных дэл мастэр, fex - атец !!!, fex вася, fex и есть чак!, фикс, ussrxonotole в детстве, жопастик |