![]() |
![]() |
#191 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
он в 2004 так выиграл GF WCG2004 in San Francisco
затем в 2005 меня пидар крешнул не дал пройти в 1/2 финала гандон ... в 2006 выкл. коллизион он всосал очень сильно топ16 помоему WCG GF 2006 потом он побеждал на SECах за счет крешей вообщем так и не выбрался в топ после того как отключили коллизион ЛУЧШИЙ друг Алана ептель ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
О__о
|
![]() ![]()
![]() |
#193 |
YKT
|
![]()
имхо нфсук - игра непригодная для вцг. давайте посмотрим чо еще можно выбрать... и чо там за прекол с багом клавы, неушта так сильна отличаецо7 в выходные если время будит псмрю, мб отчитаюс
![]() Последний раз редактировалось Alpen, 12.12.2008 в 04:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
YKT
|
![]()
вы этот баг имели ввиду7 http://www.rapidshare.ru/857560 мне кажеца если очч постараца, то и 26 не предел с багом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Senior Member
|
![]()
садись обратно за руль
![]()
![]() |
#196 |
Prior.eSports team
|
![]()
да вообще.. Надо Бёрнаут кибердисциплиной выбирать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Senior Member
|
![]()
А КС тоже каждый год новый ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
нет
2004,2005 меняли на Condition Zero и Source но потом поставили обратно 1.6 потому что комьюнити ксеров завопило что все ксы гофно кроме 1.6 |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Senior Member
|
![]()
Так отчего бы не оставить прострит?? Или многие считают Ковер более киберспортивной игрой... Тут кто-то уже предлагал вариант-- сменить тачку, попробовать например переднеприводную ,можно трассы другие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Прострит прожил только 1 год. *то слишком мало, чтобы сформировать комьюнити. В КС 1.6 играли огого сколько времени.
Ковер будет 2 года, а может и больше. На него нужно и настраиваться. К тому же именно Ковер будет на ВСГ 2009.
![]() |
Tags |
инокентий идет на рекорд, курсы русского мата, мой рекорд 7палок в день, онотоле не будет позорить |