![]() |
![]() |
#91 |
О__о
|
![]()
А я сразу говорил, что они кинут
![]()
![]() |
#92 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
вот потому и накаркал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
О__о
|
![]()
Подозрений слишком много было)
![]() |
#94 |
Prior.eSports team
|
![]()
Не, ну Алан говорил что на декабрь перенесли, хотя да, странно что с вами до сих пор не связались..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
я понимаю что на декабрь. Так мне что могут позвонить и сказать в субботу ждем? *то бред полный, как и вся организация.
Я уверен что в декабре мы уже играть не будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Prior.eSports team
|
![]()
Мда, похоже на то. Только вот насчет дня - они договариваются с тобой лично, чтоб удобно было приехать сыграть. По крайней мере так летом было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
сейчас кризис
помоему эту идею забросили уже |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
я тоже так думаю что из-за кризиса все и заморозилось. Честно говоря потом это не актуально будет уже наверное...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
v1va oldschool !
![]() |
![]()
да, скорей всего... К*изис сцука гаццкий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
YKT
|
![]()
гы! штобы то нибыло, но шанта с эйркиллом я сам лично видел по телику, кжис на геймеплейТВ! каналы переключал и увидел: чемпионат по НФС!!! и довай зырит сию передачку, а там - НФСМВ эйркил вс шант. выграл шант кжис 4-3 или 5-3, но суть не в этом. кроч сижу я смарю, дети бегают туда сюда и вдрук вглядываюцо: а чо ет ты такую лажутень смориш7 эсь грю, я туту сабаку съел - смарите дети! они как то так реска уселись и довай смареть! блэ думаю, нада сваи профессиональные познания показать: довай комментить, а в ящке алан комментит! слухаю-слухаю и слышу: алан чота нисапсем по теме комментит, туту жы фпрягаюс и подправляю... кроч дети узнали што "папаха" окаця в компутерных игрушках не последний чел))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
profi нфсер, sunduk очень ч0т0к |