![]() |
![]() |
#381 |
Prior.eSports team
|
![]()
Мда, даже не знаю, ожидал я этого или нет..))
Щас словил по МТВ "икону видеоигр", рассказывали в ней собсно, как не трудно догадаться, про Андеркавер. и мнение оказалось чуть ли не диаметрально противоположным мнению Муз-ТВ. Они просто расхвалили игру, графика, физика, звук, геймплей - всё было оценено по достоинству. Причём было сказано много интересных фраз в пользу НФС в общем, плана "В какой ещё игре можно разогнаться на новеньком Бугатти до 300 или 400 км/ч а потом смачно убить её об стену и при этом остаться живым?" Копов назвали так же очень злобными. Да и их репортаж смотрелся гораздо качественнее, очень красивый и грамотный видеоряд и главное - ничего не тормозило при максимальном уровне картинки! Ну и половину программы комментил RoX.Alan. Ну собсно и всё, что я хотел рассказать, пойду готовиться к универу) |
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#383 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
=)а посмореть даш, если запись есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#384 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#385 |
Prior.eSports team
|
![]()
-=Sunduk=-, не, если б я знал заранее - то записал бы, а так как Алан говорит по асе, хз гон или нет, он сам ничего не знал что его в этом выпуске показывать будут)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#386 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
По поводу игры в онлайне. Проблемы начинаются когда добавляешь кого-нибудь в друзья. Чтобы все было отлично нужно:
1) никого не пытаться добавить в друзья; 2) отказываться от дружественных реквестов других игроков 3) если в списке есть друзья - удалить их; если это не получилось с первого раза, то переподключиться к ЕА (возможно потребуется сделать это 2 раза) 4) чтобы пригласить игрока нужно просто в поиске найти его ник и кинуть ему инвайт или же, если с этим игроком были игры до этого, он присутствует в списке недавних игроков. Метод работает 100% для всех у кого хороший инет (проблемы были только с SG13 и FEX).
![]() |
#387 |
Member
|
![]()
Я вроде с лекксом играл В друзья его добавлял всё нормально было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#388 |
Junior Member
|
![]()
Ну мне игра не очень....
![]() |
#389 |
Senior Member
|
![]()
Со списком друзей там пока какой-то глюк-- все исчезают, сколько ни добавляй ,у меня только один чувак остается в списке. Знаю, что у других такая же хрень
|
![]() |
![]() |
![]() |
#390 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Иногда работает и с друзьями в списке. Но без друзей работает всегда, а не иногда.
![]() |
Tags |
йа здесь рулю, онотоле, онотоле нарулекакнаклаве, нфс опасносте |