![]() |
![]() |
#361 |
мусье
|
![]()
сегодня имел возможность зайти на рынок пока шел
дак нерусские как тараканы 7 человек пока ходил предлагали эти нокии китайские |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Prior.eSports team
|
![]()
Пока что у меня такой аппартик - Samsung D900i, неплохое тело, со своими плюсами и минусами. Плюсов всё же больше, так как минусы так, мелкие. В частности касаются возможностей просмотра картинок в большей степени, ну и ещё по мелочи, т9 в приложениях некорректно работает. В будущем, когда он появится и несколько подешевеет хочу взять себе вот такую ВещЪ - Samsung i8510 INNOV8, юзал его на WCG RP, подтверждает он свой статус убийцы всяких там ныне существующих Нокий, включительно по N96.
А до этого у меня успели побывать 4 симака: C60, C65, CX65 (их все умудрились украсть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
.
|
![]()
Самсунг кал. Лучше ту же Нокию взять н96 или 5800(которая скоро выйдет).
А вообще айфон рулит) |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Prior.eSports team
|
![]()
Айс, оставь эти стереотипы в прошлом)) Самсунг уже давно делает зашибенные телефоны, не уступающие по качеству той же Нокии, которая уже далеко не та айсовая компания, что была раньше)) И обьективно иннов8 уже лучше той же Н96, он и дешевле выходит и функциональнее и не такого кирпичного размера, вот за что я ненавижу Нокию - за нереальные размеры и за неоправданную дороговизну, да и давно весь интернет признал, что качество сборки у самса щас лучше намного, да и сами телефоны элегантнее (хотя это дело вкуса). Если б ты на ВЦГ *П хоть немного поюзал ИННОВ, не считая игры на нём, ты бы не говорил что Н96 круть. Хотя если ты фанат нокии и яблочников, то тогда тебя не убедить)) Надо просто здраво подходить к вопросу выбора, не ссылаясь на всякие левые вымыслы или фанатизм.
Вот назови мне сейчас то, чем Нокия Н96 превосходит Самсунг ИННОВ8. На конфиг последнего ссылка постом выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
.
|
![]() Цитата:
![]() н96 конечно ещё больший кирпич,но у меня почему-то все нокии жили долго,а вот самсунги ломались)). Может у них сейчас и лучше качество сборки,но с выходом айфона и 5800 не думаю.что телефон будет хорошо продаваться. Народ уже начинает привыкать к touch-экранам ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Prior.eSports team
|
![]()
Поверь, у самого самс ещё с весны, он не то что не ломался, он не глючил ни разу)) А насчет потыкать пальцем в экран и у самса есть немалое количество аппаратов, скажу вполне приличных. Только это вот кому как, я уже просто привык к элегантным слайдерам и тыкать по экрану большого желания нету, хотя иногда просыпается)) Только вот насчет продаж - я более чем уверен что эта модель будет хорошо продаваться, много где уже и предварительно это тело заказывают, спрос уже есть, кто пользовался - всем нравился, хотя конечно относительно да, кирпичик))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
чочо?
|
![]()
Вообще нокии рулят, у мя 5300
![]() |
#368 |
мусье
|
![]()
нокии поразмерам здоровые толстые
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
D@mn l0seR
|
![]()
блин разбил мобилу вчера
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Шикарно.....
|
![]()
кто нить юзал самсунг U900 & или типо того ( аля айпод)
|
![]() |
![]() |