![]() |
![]() |
#11 | |
v1va oldschool !
![]() |
![]()
sg13 вот тебе к примеру TMN. Во что больше играет народу ? в ТМН, где тупо скачал игрушку и го тренить траектории или в НФСу, в которой настройки рулить надо. И в том посте Инвалида, который ты скопировал, инвалид помечает, что именно НФСа-любая часть, не станет попсой, пока есть настройки, в данный момент, тк йа уже говорил щас большинство людей либо очень ленивые, либо очень занятые... Хотя есть индивидумы, которые всего пашут и всегда заняты и на все находят время, но таких единицы! Так что делайте выводы... Пока народ тока простотой освоения игры привлечь можно... А потом когда создасца нфс комьюнти официально, можно уже рулить правилами типа: а не сделать ли нам по правилам настройки !? и Тада када будет туефа хуча народу в комьюнити, тада это и станет популярно!
Цитата:
А вот кому инфу толкать есть, пока только *ейсер! Кстате если есть у кого какие идеи на счет того, что надо меня в патче напишите по возможности сегодня тут на форуме, *ейс напрвляецца к ослам, так что может ваши голоса учесть. Тока пишите как можно кратко и нацелено, а то елси *ейсер будет читать все тексты каждого, йа думаю ему это быстро надоест. P.s. Да забудьте вы щас про Г*ИД! Всеравно уже поздно метацца, на след год думаю надо это обсуждать, если с нфс мало чо ризмениццо. Последний раз редактировалось USSRxN1TR0US, 11.01.2009 в 21:07 |
|
![]() |
![]() |
Tags |
одобряе, sunduk опять очень ч0ток, sunduk снова очень ч0ток, драма!!!111, жру попкорн |