![]() |
![]() |
#301 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
она фоткает в онлйне лица разбитых опов ))) не играт чистый фан по ездить по разбиватсья все но долго в нее играть сложно )
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да согласен ... постоянно бить машину это тяжело ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Senior Member
|
![]()
Понял) Только думаю это все равно не перспективно для ЕА - про-игроков ведь крайне мало, а игрушку пиарить надо для детишек
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
вот именно это нас и не устраивает)))вот она-цель группы))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
угу
цель нашей ударной группы в переменах ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 |
Senior Member
|
![]()
я бы заморозил проект этот, ща все о кризисе думают. поберегите силы, когда все встанет на места. я вообще думаю как бы киберспорт не загнулся. wcg на cebit уже не будет
![]()
![]() |
#307 |
|
![]()
естественно, сейча надо нитруса дождаться туп узнать как он, и уда пропал
![]()
_____________________________________________ ...будет великая сеча, Это лишь малая толика, Силы, идущей сквозь вечность, Бой до последнего кролика... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось -=Sunduk=-, 24.01.2009 в 18:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
v1va oldschool !
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мыслите глобально, а не по фактикам! Йа просто понимаю, что статью очень чотко не составил, но блин, тяжеловато просто от не знания ![]() Вот как сказал мад - верно сказал кстати! - одна машина, - да! Но за4ем одна машина ? Дык вот еси широко смареть, то это сократит космическую разницу между нубом и отцом. Потом на счет заморозки. Чо тут замораживать П*ед ? ![]() Ща мы ваще ждем патч, еси баг не исправят, тада будем действовать, пока у нас стратегия разрабатываецца как бы -) Ну кто понимает, то поймет +). P.s. Йа мож написал немного не понятно с первого раза, но вы подумайте над тем, чо йа имею ввиду! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
|
![]()
понятно, понятно
ждемс патч охх, у меня это одно слово было "блин", чай пролил случайно ну а если серьезно, то я буду принимать во всем участие, но кроме того чтобы мыслить глобально надо уметь мыслить в масштабе))и уметь находить наиболее рациональное решение именно поэтому комьюнити а не толпа |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
одобряе, sunduk опять очень ч0ток, sunduk снова очень ч0ток, драма!!!111, жру попкорн |