USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Общий форум команды USSR

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2009, 01:46   #221
Hayashin
Junior Member

А ты спроси у Чемпиона Европы(Если ды гавариш о Фростике.) Crysisa кто я, он тебе скажет. Ты канешна меня извини, за посты если они былу немнога грубы или ещё что то, проста факты на лицо, тут проста нада Логична подумать и станет ясна .

П.С смотрел я видео Змея, тут хоть немнога двигатца умеет и размышляеет неплоха, а тот Rusi9 ну просто нооб в ево видео

Последний раз редактировалось Hayashin, 22.02.2009 в 04:53
Hayashin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 09:13   #222
Dimon
Member

Отправить сообщение для  Dimon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Hayashin Посмотреть сообщение
А ты спроси у Чемпиона Европы(Если ды гавариш о Фростике.) Crysisa кто я, он тебе скажет
Он скорее всего говорит не о Фростике а о бывшем чемпионе Европе Хилле(USSRxHILL или Mr.HILL)!Который тоже не равнодушен к нам(видимо из-за дружбы с приорами или проигрыша на кубке нам)

ЗЫ он как раз и помог вступить команде тогда еще ссср в приоры=)

Последний раз редактировалось Dimon, 22.02.2009 в 09:52
Dimon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 09:53   #223
USSRxAZ
Administrator

Отправить сообщение для  USSRxAZ с помощью ICQ

такое ощущение что вы всю ночь общались

USSRxAZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 09:54   #224
Dimon
Member

Цитата:
Сообщение от USSRxAZ.dow Посмотреть сообщение
такое ощущение что вы всю ночь общались
Да не=)я тока щас проснулся сижу чаек пью
Старый 22.02.2009, 10:05   #225
Rusi9
Junior Member

Hayashin, здраствуй любитель пустозвонства Просто для справки, можешь хоть укакаться со злобы. Когда у тебя 30-40 фпс, пинг под 130, и тем более аиммэп, то не решусь я выпрыгивать из-за углов или что-нибудь подобное. Куда ж нам до тебя, великий и ужасный оллах. Мож партеечку 1vs1 для фана ? Посмотришь какой я ацткой нуп
Rusi9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2009, 10:08   #226
Dimon
Member

Цитата:
Сообщение от Rusi9 Посмотреть сообщение
Hayashin, здраствуй любитель пустозвонства Просто для справки, можешь хоть укакаться со злобы. Когда у тебя 30-40 фпс, пинг под 130, и тем более аиммэп, то не решусь я выпрыгивать из-за углов или что-нибудь подобное. Куда ж нам до тебя, великий и ужасный оллах. Мож партеечку 1vs1 для фана ? Посмотришь какой я ацткой нуп

да не мыж читаки...он не согласится....а если согласится то после игры зальет видео на ютюб и будет говорить что мы читаки=)
Старый 22.02.2009, 10:41   #227
Hayashin
Junior Member

Димон уйми своево читака нооба, он меня достал со своими отмазами, Пинг, Лагги( на Аим Мап ну проста Лаги аж жгучии ФПС 200+ ага), нервы ......смешно.
Почему то твой товарищ снял неплохое видео, Пинг у нево под 180, зато он двигался, прятался и стрелял неплоха.

Rusi9 твоё видео говорит всё за себя

http://www.vimeo.com/3133844

Ты нубло хотябы сравни своё с видео Zmeu, у тубя не Мовемента, ни Аима, не уменея думать .....да вабще нечево от High Skilla нету.

Может ещё что придумаеш а? А то у Zmeu Лагги были побольше чем у тебя(мап Coast там не проста стены а Природа), да и Пинг немаленький 180(у тебя 130 угу).

Димон я непонял ты что EC защишяеш а? Ты знаеш Димон, я знаю EC и они всегда были Нообами, в первом Crysise они были только хорошы из затово что они исползавали Macros и всех Punchem убивали. Они некогда небыли хорошы в стрельбе и когда мы их сделали, они ушли в inactiv. В Crysis Wars они вабше некогда толком неиграли, и тут на тебе блин играют лутше чем 9th. Игрок игравши так, http://www.bilder-space.de/show.php?...doVbbmMKFx.jpg
неможет неделю поже гасить 3 в прото меня включая. Ты мозги врубай, прежде чем что мне писать понял.
Старый 22.02.2009, 10:43   #228
Dimon
Member

Хайшин свои вруби ....где я написал хоть слово о ЕС...причем тут вообще ЕС...может о своих дальних родственниках с Одессы напишешь??у тебя помойму уже паронойа!учи русский=)

ЗЫ видео руси9 писал хфайром а тот до 30 фпс ....змей записывал новой прогой вегейм которая практически не жрет фпс.... ты говоришь что руси9 читак...скинь сюда чтобы все юсср увидели док-ва читов!Если их нету то не балаболь впустую!

Ну и канешна же сыграй с ним 1 на 1 он же нууб..или ты боишся проиграть?
Старый 22.02.2009, 10:49   #229
Hayashin
Junior Member

дублон, а ето что а?

Цитата:
Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
да не мыж читаки...он не согласится....а если согласится то после игры зальет видео на ютюб и будет говорить что мы читаки=)
Ета конкретный намёк что я проделал с EC и ты ета пишеш.
Так что ненада, что ты нечево неписал про ЕC или у меня пороноя, ты от темы не уходи ага.

А про руский, тебе лични скзажу, мне он нах.... ненужен понял. Я живу в Германии и тут немецкий нужен, ета ты лутше English учи, а то кроме твоево рускова нихрена незнаеш.
Старый 22.02.2009, 10:51   #230
Rusi9
Junior Member

Хаяшин, так давай партеечку Там и посмотришь как я прятацо не умею
Rusi9 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ