![]() |
![]() |
#31 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
ну если не написать то вообще все внаглую крешить будут... а вообще тут все равно нубы даже креша не выиграют, а про игроки выше того чтобы крешить.
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
закон антикреш нужен и это не бред
те кто будут крешить получат по шапке на WCG когда-то делали так: старт гонки судья смотрит первые 1-2 минуты после старта, т.е. контролирует чтоб не крешили со старта, те кто умеют ездить те уйдут в отрыв ну это действует совсем против нубов крешеров, ну хотя бы от таких избавиться |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
ели крешер нуб, то от него на 500 м оторваца, он уже не догонит хоть с нитро хоть без.
блин вот слабо сделать нормально в игре режим призрака?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
темболее, как про с про гоняца та будут?ведь обгонять сложнее-с траектории сойдеш, случайно заденеш и дисквалификация
а тачки не понял какие, любые чтоль?второго уровня всмысле и стоит ли мне на мою пиратку ставить патч, всмысле в плане задрочки это чтонить меняет?
_____________________________________________ ...будет великая сеча, Это лишь малая толика, Силы, идущей сквозь вечность, Бой до последнего кролика... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось -=Sunduk=-, 19.03.2009 в 12:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
вот так и тут будут главное не быть сукой, если человек реально лучше и быстрее едет то нах ему мешать, это не этично я считаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
то не будит нормальной гонки. Пока Андерковер остаётся гонами на выживания, а не игра в которой можно показать без припятственно на что ты способен........ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Prior.eSports Team
|
![]()
Мэд, а ты помнишь как на ВЦГ например ездил слива?)
И таких найдется много поверь мне. Несмотря на судей - потому что судьи все равно за всеми уследить не смогут. Конечно правило это правильно и хорошо. Но то что оно есть еще не означает что его все будут соблюдать. Я согласен с xSerega. В прострите можно было отключить collision. В карбоне можно, в МВ можно. А вот в этом НФСе вдруг сделали такую глупость, которая делает игру намного менее привлекательной в плане киберспорта. Сейчас вот со старкрафтом такая фигня. Повсюду слухи что он выйдет без Лан режима. Народ услышал и начал кричать "Как же так.. Да никто играть не будет"
![]() |
#38 | |||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я ж поэтому и написал что Цитата:
поэтому когда в гонке включен collision это реально гонка согласен в онлайне дебилойдов море, там collision не помешал бы, а вот как раз на турнире в к-м предусмотрен закон от крешей я считаю надо котать с вкл. collision |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Junior Member
|
![]()
Короче НФС уже умер а андерковер Г О В Н О!!!!
![]() ![]() ![]() тупая аркада да и вообще просто О Т С Т О Й играйте школьнеки все у кого есть мозги ушли из нфс и забили на него ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Prior.eSports team
|
![]()
*адикально сказано
![]() |
![]() |
![]() |