![]() |
![]() |
#611 |
Member
|
![]()
Самое интересно, что все в основном катают на 5ст, т.к. все рекорды за ОДИН К*УГ поставлены именно на ней, а мы катаем на 6ст, над коробкой которой тоже пришлось не мало потрудится и как получается она не хуже в обычных соревнованиях на несколько кругов да еще и без пополнения азота. Так вот к сути... эта подвеска на 5ст не подойдет, машину просто будет в занос кидать. И нам не верят, что можно так на 6ст ехать, мол она проигрывает на разгоне. Да мы не спорим она проигрывает, но выигрывает в других местах, а с этой подвеской как оказалось во всех остальных. Поворотливость лучше, потеря скорости при скольжении и ударе об стенку тоже меньше, а в этой верссии игры это не маловажно. А вот по поводу "лучше чтобы вас считали читерами?", даже и не знаю. что правильнее. Думаю на такое навряд ли кто либо пошел бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#613 | ||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
это мертвая игра уже, какой смысл в нее котать ? и откуда вообзе эта цифра 100-150-200 ? даже в пик популярности игры на офиц. сервере еле нашкребалось 100 человек, а вы тут такой мороз пускаете ... Цитата:
есть много еще разных вещей до к-х вы не докопались по прошествии стольких лет, боюсь и не докопаетесь, а открывать их я думаю нам не стоит комент по поводу обвесов ты даж не понял о чем я сказал ... по поводу подвески и 6ти ступки: как думаешь почему DS,PS,Observ(3и трассы WCG из 5ти) котали на 6ти ступке ? )) попробуй на GS,SS на 6ти ступке с супер пупер подвеской сделай 1.14 и 1.17 соответственно подвеска на разгон ОДНА ее как нашли в 2004м году(Chis и fks перед чемпионатом) вот так до сих пор одна она и есть, вся устойчивость машины закопана в обвесах, вот их к этой подвеске подбирать и надо скачайте мой видик с DS у меня скорости в поворотах выше и скорости в конце прямых + время на видике вообще 09.79 вот и думайте |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#614 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#615 | ||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
забыл дописать:
вы лучше вспомните кто вам дал подвеску, если память отшибло то я напишу Kas мне написала чтоб я настроил машины, я ей настроил и отослал, вот собственно ее письмо Цитата:
и после этого вы заходите и начинаете тут мошнить про подвески и писать что мы не компитенты в этой области Цитата:
я что-то не могу понять я заходил там 3и калеки сидело котало, откуда такие цифры ? вот сейчас зашел там в плане сервак пишется 80 чел, заходишь в него, а реально всего 35, остальные мертвые души к-е глючный сервер не отключил, и 25 из них это дрифт вообще |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Banned
|
![]()
USSRxV_NMad
Мне лично твою подвеску ни кто не давал. У меня даже аськи твоей нету. Я и ещё некоторые люди сами настраивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#617 | |
Banned
|
![]()
USSRxSG13
Цитата:
Последний раз редактировалось ZESTxDen, 01.04.2009 в 06:45 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Banned
|
![]()
USSRxV_NMad
Цитата:
На счёт DS: Даже если скорость выше и в поворотах и на прямой, но если чуть неправильная траектория входа и выхода или неправильный подбор передач или неправильные удары о стену (с большой потерей скорости), то ни какая скорость не поможет. Где твой мувик то скачать? Может ещё какие есть, с удовольствием бы глянул. Последний раз редактировалось ZESTxDen, 01.04.2009 в 05:39 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#619 | ||
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
если я пишу что скорость в повороте и в конце прямой выше, то о какой неправильной траектории может быть речь ??? )) Цитата:
Den ты разве со мной в Plan'e не котал ? ))) что-то у вас в команде с памятью как-то плоховато |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Member
|
![]()
Те настройки, что были на итальянском турнире уже давно забыты. Они даются пионерам дабы проверить их способности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
nfsu2, ug2, underground 2, ussr nfs |