![]() |
![]() |
#641 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 | ||||
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Короче пишите что хотите, думаю всем понятно кто есть кто, я отвечать не буду, с говном общаться нет желания, да ладно бы вы что-то из себя представляли
![]() |
![]() |
#643 |
Member
|
![]()
SG13, Все хватит! Уже устали! Твоего дыхания хватило и на нашем сайте. Теперь хочется еще раз услышать мнение остальных людей, оно нам не безразлично. Ден выложил видео с униками: Есть ли разница?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Banned
|
![]()
СГ13, нам с тобой общаться изначально не очень хотелось, не потому что ты действительно большое "Гэ", а потому что твое мнение нам неинтересно по этому вопросу изначально так как ты его уже высказал.Ты слишком молод чтобы давать заключения насчет того что мы из себя представляем и судя по переходу на личности с твоей стороны тебе пора пройти курс хороших манер. Текущий вопрос предназначался для обсуждения между нами и сторожилами в первую очередь. Поэтому смотри мувики и проанализируй, где ты был неправ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#649 | |
Banned
|
![]() Цитата:
![]() Мы и сами знаем, что это фотошоп, и что данный конкретный игрок уже не с нами в команде. Но тут речь идет о команде вцелом и обсуждаются конкретные мувики. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#650 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
я помню мы когда на ESL играли, там правила были можно было играть с униками, но по правилам игры их может быть типа только 3и, так вот на доках я помню что ездили 1.07-1.08, поэтому когда сейчас увидел 1.05, почти, решил спросить сколько ж там уников зарыто ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
nfsu2, ug2, underground 2, ussr nfs |