![]() |
![]() |
#31 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
.
![]() |
#32 |
PRO RACERS ONLINE
|
![]()
сылки мертвые чтоли ?
![]() на прогу
![]() |
#33 |
Guest
|
![]()
Какие ссылки на какую прогу? Идешь на сайт вр, качаешь вр клиент 1.1, читаешь в новостях на сайте вр как пользоваться логом.
запускаешь вр клиент, стартуешь лог, заходишь в нфс, в меню выбора тачки жмешь кнопку "проверить настройки", дальше едешь гонку. После всего этого останавливаешь лог, сохраняешь его в файл, выкладываешь его кудато и даешь сюда ссылку. фирштейн? |
![]() |
![]() |
#34 |
PRO RACERS ONLINE
|
![]()
Фирштейн) Так б сразу
![]()
![]() |
#35 |
PRO RACERS ONLINE
|
![]()
http://depositfiles.com/files/nfp5shhix во) думаю все правильно сделал
![]()
![]() |
#36 |
Guest
|
![]()
ок, Инфел глянет что там.
|
![]() |
![]() |
#37 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
смотри по новостям ТНТ, сегодня в полночь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
PRO RACERS ONLINE
|
![]() ![]()
![]() |
#39 |
Особый статус
![]() |
![]()
лог конечно малость неинформативный получился у тебя =)
надо то было чтобы лог записывался на момент появления ошибки , хоть бы на кнопку проверки уствновок ткнул уже когда лог записывался =) лан качай прогу , которая поподробнее расскажет мне что там у тебя с версией , забыл в лог включить....... http://rapidshare.com/files/215443590/test.zip.html проверять нужно только в окне выбора машины перед гонкой. в архив с логом сожешь текст приложить из этой проги. цыферки что прога выдаст на форум выложи. Они мне всё сразу скажут., ну или почти всё =) Можешь ещё тему с техподдержкой больше для техподдержки использовать =)
![]() |
#40 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |