![]() |
![]() |
#341 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
то все фигня.... СИГНАЛ вернули!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
|
![]()
но и дерганее
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
|
![]()
сколько людей столько мнений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
я конечно недопроходил GRID до конца, но на класе D мне очень понравилось ездить многие повороты я либо сбрасывал скорость либо тормозил, может на выше класе там не так, но на D мне очень понравилось и казалось что реально интересно, и реалистично сделано
меня смущают повреждения, но я пока грешу что это все таки еще не полная версия и вообще видео с xbox'a может на PC будет лучше, надеясь на то что движек если разрабатывали SMS то делали это под PC и потом портировали под приставки |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
|
![]()
во всяком случае в японии все норм было
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 |
Prior.eSports team
|
![]()
USSRxSG13, было уже видео
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
v1va oldschool !
![]() |
![]() Цитата:
НА счет Г*ИДа... это ты просто там не отрубил ABS - от того тачка сама тормозит... Если все тонко настроить - это игра очень приятна... А что касаецца прохождения поворотов - ну если машинка чотко держицца - и шины там не *уя себе широкие, йа думаю это норм и при 150 км/ч. А по поводу шифта: надписи не в ту сторону на скринах - меня пугают ![]() Судя по видео - да, на прострит похоже, кстате рейлинг продемонстрировали ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Nitr0 шо ты с утреца, коментнул Oden'a, отвечал вроде как HAWG(хотя хоуг вроде сам вроде за грид был) и в итоге закончил обзором Shift'a )
то видео про NFS History у меня тоже есть, но многое там не верно сказано в частности что NFS HS был провалом серии и PU тоже, там такой бред в этом видео это писец |
![]() |
![]() |