![]() |
![]() |
#1331 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ох красава
..." а RAZER идет вперед и вперед" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 |
Prior.eSports team
|
![]()
имхо, жутко все ваши разеры неудобные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1333 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а че они все наши ??
у меня у самого лежит razer coperhead запакованный с wcg так и не ставил его ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
Prior.eSports team
|
![]()
Dfib gjnjve xnj z bvb yt gjkmpe.cm))
Ваши потому что я ими не пользуюсь)) Юзал как-то в гостях, ну не могу я управлять тем девайсом. который удобно в руку не ложится + сенс какой-то совсем дикий у них, я даж мимо иконок иногда промахивался)) Другое дело Логик, в руку ложится идеально и ездит чётко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1335 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да у них эргономика специфическая, а сенс и т.д. это все подправляется, там на мыше 2000DPI поэтому так и скачет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1337 |
О__о
|
![]()
После удаления новых дров (5,07) при попытке запустить игру со старых дрова (5,02) вылазиет такая ошибка (
![]()
![]() |
#1338 | |
PRO Team
|
![]() Цитата:
![]() щутка у тебя руль к этому моменту подключен?
![]() |
![]() |
#1339 |
Hot rod
|
![]()
У меня было очень много Logitech-ов, мышки(MX1000,MX518) , пады (DualAction, RumblePad2), ну руль тока вроде один MOMO. И самое главное они до сих пор все на 101% работают!
П.С. Не много приврал с МОМО, я его купил Б/У и сразу заметил, что на нем проблема с центровкой (Баг заключался с датчиком, который отвечал за положение рулевой колонки). Пришлось нести на ремонт, летом 2007 года прикиньте через полгода, мне его отремонтировали как раз на новый год, вот так новогодний "подарок" от деда мороза! Но даже не это самое смешное, в 2007 году в Киеве новый МОМО стоил ну где-то ~600грн(125$) в магазине, а я за ремонт заплатил ~400грн))) Оказалось отдельно датчик они мне не припаяют, ток новую плату могут поставить. Тут меня на жалось проперло, ну не мог я такой грех сотворить, кинуть МОМО в урну, платил! Так что скупой платить дважды ![]() Последний раз редактировалось СARMAGEDDON, 26.08.2009 в 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1340 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да, это точно ... я руль покупал в 2006 году за 120$
|
![]() |
![]() |
![]() |