![]() |
![]() |
#851 |
Senior Member
|
![]()
да блин он читает не как *н-фэ-эс просто так привычно уже слышать, а както не поэнфэ-эсному))))) а по буквам то правильно
сэйв либо с инета скачай,либо там уже проги наверн вышли ,которые тебе взломают все прохождение на 100%
![]() |
#852 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
уже покотал я ![]() мне понравилась, при чем игра даже не тормозит ) ща будем проходить Tuner по поводу меньшего разрешения и окна, там же есть вроде отображать в окне ДА\НЕТ выбери нет и поставь меньше ращрешение p.s. впервые за последние 4е года опять поставил NFS на работе ПОНЕСЛАСЬ !!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а в чем проблема ?
религия не позволяет ? го го го >>> |
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
еще часов 7 к0чать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#856 |
Team Prior
|
![]()
хоть 7 часов, а мне неизвестно когда у меня появица лакалка на районе порвалась в которой вечером шифт появица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
я вообще ща всех друзяк термошу чтоб у них скачать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
дааа....я сейчас руль тестить буду, жесть игра
носит разве что конкретно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#859 |
Особый статус
![]() |
![]()
хз
у меня ф1 больше носит
![]() |
#860 |
Rosman
|
![]()
Без руля с отключенными помощниками всё равно мрак жуткий. думаю для руля делали, но проверить пока не получлось, сегодня заберу руль у друга и потестирую на нём.
-Кто на руле гонял, какие ощущения относительно клавы? -Все заметили что нет онлайна и лана, или только у меня такая кривая скачанная версия? -Меня одного бесят долгие не прерываемые заставки?
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |