![]() |
![]() |
#81 |
Особый статус
![]() |
![]()
ну оно как бы изначально так и сделано ,
но в любом случае если постараться , можно авторизироваться на одной версии , а пока катал полдня (или 2 минуты) , можно угадать момент , что версию уже сменят , и прога напишет что пора обновить версию... единственное что надо бы , это хоть за день предупредить , чтобы все выключились перед обновлением.
![]() |
#82 |
Особый статус
![]() |
![]()
Сделал чтобы WR Client писал с какими файлами что не в порядке.
А то что-то моды мало кто может удалить...
![]() |
#83 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а не даст это шанс тем кто хочет читерить ? так будут знать какие файлы надо править чтоб контрольная сумма была правильная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Особый статус
![]() |
![]()
наверное даст , если очень постараться ,
хз как лучше даже с другой стороны и так понятно как оно проверяется
![]() |
#85 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
так злоумышленник четко знает какой фаел не соотв. и знает куда копать
неизвестность наш лучший друг ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Особый статус
![]() |
![]()
да я почему-то думаю , что каждый модер знает какой файл он поменял.
может не так конечно , но хз могу в принципе и убрать вывод инфы людям , но не думаю , что есть разница в хорошую сторону
![]() |
#87 |
Особый статус
![]() |
![]()
Прокси как настроить вроде бы нашёл , так что если надо будет мож сделается,
Автоотправку сделал похоже, потом надо чтобы кто-то потестил , кому интересно пишите в асю , пока не буду выкладывать. отправляет при любом улучшении рез-та относительно того что в проге , не важно улучшил ли относительно того что на сайте или нет. Сохранение пароля тоже сделал вроде , только файл с паролем не давайте никому )) можно конечно его защитить от случайной передачи , но наверное пока не буду. Вроде бы сделал чтобы можно было смотреть сектора всех кругов. Телеметрию тоже выбранного круга теперь смотреть можно , в том числе и текущего. Немного спрятано , ну ни чё , в телеметрии всё немного спрятано ![]() Может завтра к вечеру после небольших тестовы выложу чтобы кто-нибудь ещё может быть потестировал.
Честная битва до финиша ,и не сдаваться без весомой причины !! Fair battle to finish ,and do not surrender without heavily reason !! аналог подписи ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxInfel8, 10.11.2009 в 16:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
как эту телеметрию вообще смотреть? никак вкурить не могу
нажимаю на кружочек на сайте чтобы скачать и он мне предлагает почему-то скачать файл с расширением *.htm короче куда нажимать?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Guest
|
![]()
Какую именно ты пробуешь и в какой таблице? Какой браузер?
|
![]() |