![]() |
![]() |
#311 | ||
Senior Member
|
![]() Цитата:
.. А стартую правильно .. без проворотов на старте...... все тип топ... Мля эти девелоперы наверно ваще не играли в мульти..... и походу скора в саму игру да же играть не буду... ВСЕ РАДИ БОБЛА.... с*ки... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Member
|
![]()
EA ... я думал после демки они это в лицензии исправят а они как всегда млин ;(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
У меня такой вопрос...... у меня в игре в статусе пишет 94% Rap Sheet .... вопрос .. как его до 100 % поднять???????????????? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Member
|
![]()
счастливый у меня он 87% я так понимаю что надо с копами в карьере гонять но мне лично взападло.
кстати в онайне появились и плюсы например теперь наконец можно добовлять челов в друзья + если гоняешь в 4 то очень удобно что не выкидывает в меню как в u1. но конечно тупопые лаги игры с легка раздражают (особенно когда из за них в попорот нормально не попадаешь) конечно привыкаешь смольца. еще бесят столкновения они какие-то непонятные и тупые. EA :lam1: |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Мля архив не добавился.. вот два скринааааа...... я думаю мож тут чето надо делать если кто понимает че там с вертиками делать напишите плизззззззз .. а то я немогу догнать.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
McLaren
Ты играл в онлайне NFSHP2 ? В каком году ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Играл как токаона вышла.. потом надоело.. но не боись я там ЛАМЕР натуральный был .. ..... Ник у меня тады был SpiolerXXX |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Member
|
![]()
я как всегда с вопросами КАК НА BMW быстро стартовать (только лишь perfect start не достаточно все быстрее стартуют ) ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
поставил драйвера 81.95 на 6600GT и появились глюки на зданиях подобно этим...
http://forum.3dnews.ru/attachment.php?s=&postid=780912 ещё иногда задок машины(бампер) пропадает...
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |