![]() |
![]() |
#341 | ||
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
ЧИТЕ*! поменяй свою подпись на; "ЧИТЕ*ИТЬ ЧТОБЫ БЫТЬ ПЕ*ВЫМ,))" WestsiderDG6 прикольно ездит...после его поединков я упал с третьего места на 688...х.з. читер он нет, но USSR не сдаётся!
![]() |
![]() |
#342 |
Member
|
![]()
USSRxMrKOT,
все обижусь я на вас. я же молу про тока как некторые выграют и убегают ![]() но USSR не сдаётся! ага но проигрывает частно сегодня буду у тебя отыгываться на 15 треке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
XRTxRASER...ты чемто надпоминаешь кейва,)))
усли они нажимают Alt+F4 то в скором будущем мы их не увидим... т.к. они не пройдут через фильтр DNF,))
![]() |
#344 |
Senior Member
|
![]()
Вот еще чел на Карьере
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
на скоко я понял это кампус интерчендж, это очень длинная трасса и тут спокойно можно выжать около 75 KGS
|
![]() |
![]() |
![]() |
#346 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
ТАм не реал так разогнатся на этой трассе ктса трасса NFS World Loop. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
дык вот подписывай трассу это первое, а второе это спринт и там можно стоко выжать трасса огромная..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Member
|
![]() Цитата:
![]() неа dick ведь тоже не приписываеться (я думаю) игра просто как бы загружаеться. или как тогда у чело 100% побед при нормальном нитро и 0 дисконнектов при 6** играх ну не реал не разу не проиграть 2 Mclaren у читеров обычно за 100 Nos они 100 даже на 2 трассе умудряються выжать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 |
Senior Member
|
![]()
Мляяя он вначел ктрассы вылетел ... потом обогнал всех.... в том числе и меня .... потом удрал черти куда... потом разбился .. я его догнал.. он опять удрал.... потом он опять разился я его догнал он опять разбилсяи все .... я удрал на 18 сек от него.. и он гад меня донал.. и обогнал под самый финиш.. у нас разница во времени получилась 0.00.10 цензура я не разу на трассе не ошибся.... 6.00.17 вытопил.... на BMW ..... :lam1:
Мда и я не говорил что у него бесконецный нос ...... он на карьере BMW обогнял как будто я стоял на месте без калес... и на спидакеу меня было 357 ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Member
|
![]()
McLaren,
походу тебе надо ездеть учиться :ncux11: |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |