![]() |
![]() |
#1241 |
Aktheon
![]() |
![]()
![]() |
#1242 |
Aktheon
![]() |
![]()
![]() |
#1243 |
Junior Member
|
![]()
Прикол. Люди, моей знакомой на мобилу удалось заснять, как местные в кафешке подрались со съемочной группой из Москвы. По ходу в спортивном костюме Алексей Воробьев(молодой исполнитель).
http://www.youtube.com/watch?v=r5VIST48_bY |
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Aktheon
![]() |
![]() Активисты антифашистской организации окрасили во вторник воду в мадридских фонтанах в цвет крови в память о недавно убитом 17-летнем юноше. "Воду в 19 самых известных столичных фонтанах, в том числе "Нептунo" и "Сибелес", мы окрасили в красный цвет в память о нашем друге Карлосе Паломино, которого зарезал военнослужащий-неофашист".Представитель Антифашистского комитета, организовавшего акцию протеста, заявил на условиях анонимности, что "речь идет также об акции протеста против безнаказанности, которой пользуются ультраправые в сегодняшней Испании". "Мы требуем поставить под запрет фашистские группировки, которые открыто проповедуют насилие, расизм и ксенофобию". одна девушка (и ее подруга) мне доказывала что нацист - герой, я ей написал след после чего все комментарии были удалены. (долбаный вконтакт) Цитата:
![]() ![]() 98% людей утверждают что я кореец и еще 2% что я зерг Последний раз редактировалось USSRxHunTer4SOulS.bf2, 14.08.2010 в 17:50 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
бред, герой блин... я так понял с её точки зрения что если бы он взял автомат и перестрелял бы там всех - он был бы еще большим героем, тогда и смертницы еще те герои, это каким местом надо думать чтоб такое сказать
"Эта жопа перспективней" (с) Cергей Гасилов ![]() ![]() Последний раз редактировалось USSRxSG13, 14.08.2010 в 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Aktheon
![]() |
![]()
я думаю фраза моего друга о том что с девушками противопоказано общаться на философские темы будет уместна )
![]() |
#1247 |
Aktheon
![]() |
![]()
![]() |
#1248 |
PRO Team
|
![]()
отрывок из фильма прям очень))
![]() |