Цитата:
Онлайн Я мог где то 09-10 ехать во второй половине 2008, в 2008 катал на машине КОТА которая была у него по Фримонту, то есть там вторая и последняя палка в подвеске полные остальные на нуле, потом в 2009 собрал из нескольких сейвов один свой, помню точно рек был 1.08.99, и вот недавно появился самый лучший сейв что были у меня до этого, проехал в онлайне один раз 1.08.4 или 1.08.5 сколько точно не помню последний круг это был, что касается стабильно 08, нет не смог бы на этой авто, трасса вообще сложная. А про баги 6-ти ступ меня не интересует.
|
вот это ОЧЕНЬ странно, на 5ти ступке на DS с подвеской на разгон лучшее время 1.09.med меньше на 5ти ступке не сделаешь так как это просто нереально, только за счет багов можно нарулить 08
видео с 5ти ступкой на 08 можно сколько угодно раз смотреть оно ничего не доказывает, я могу взять машину с уником проехать 08 на 5ти ступке и смонтировать потом его так что машина будет вообще телегой по настройкам
Цитата:
*то про видео что остались из старых, больше же нет данных как ездили раньше. А WR сайт это вообще странно там много чего, не показатель вообще, есть и нереальные реки и слишком слабые, Я не верю некоторым из них, более не реальный 2nd & Bellevue...
|
старого видео с наилучшими результатами т.е. так сказать мега рекордами практически нет, из старого видео это восновном то что оставалось у игроков после того как перешли на MW, т.е. специально видео с мега временем никто не записывал. WR сайт и программа к нему это самые ЧИСТЫЕ результаты что могут быть по сей день, так как использовалось программное обеспечение для фиксации рекорда к-е полностью было актуальным(в плане фиксации чистого рекорда без бага Turbo и уников, а также трейнеров) на тот момент, даже сейчас видео\игра в онлайне на результат - это все большой вопрос могут ли претендовать эти результаты и быть зафиксированными как 100% чистые и стать мировыми рекордами
Цитата:
Ну вот ты тоже это понимаешь.
|
я не только это понимаю, я это, самое главное, осознаю, так как сам в свое время являлся чемпионом своей страны и топ мира на WCG
Цитата:
Если бы он стока играл и спал по 4 часа он бы физически потом не смог сосредоточиться...
|
почему ? вошел в нормальный ритм перед чемпионатом за недельку и как огурчик, хотя в реале на финале мира он себя чувствовал неважно
Цитата:
Морально устойчивый, знает как и сколько тренироваться, знает что рекорд это не главное, вот это самые главные вещи, потом Я видел как он со Стефам ехал Most Wanted, Carbon он говорил что у него произошла какая та прокрутка колёс, как Я понял это баг какой то, удача нужна, не повезло(((, потом видел как с Про Ститом ехали и как Про Стрит радовался, наверное мало ожидал выиграть у Алана. *то чисто моё наблюдения мнение со стороны насчёт Алана.
|
ну многие из нас морально устойчивы, как и сколько тренироваться\стратегию этому научила команда, а вернее как когда-то говорил Алан и Ras их этому научил их духовный наставник MrKOT
кстате прошу заметить в 2006 году ProStreet будучи тогда еще не в нашей команде почти выиграл у Алана на финале WCG *оссии и если б не КОТ еще не известно как бы все закончилось
ты еще не видел как радовался Gear когда выиграл у КОТа в 1\2 финала мира закрешив его перед этим 2а раза, вот там просто аж очки вспотели
Цитата:
Ну там 3 гонки только так? Не всякий человек может сразу с первой гонки показать всё на что он способен, это зависит не только от тренировок, это по внутреннему состоянию человека, да и в этих трёх гонках сильно играет элемент удачи... ну не знаю если большинство на WCG со мной не согласятся тогда Я не знаю...
Чемпион должен учитывать все факторы да, уметь всё, но надо давать ему полноценную возможность это сделать, вот почему в реальных гонках гонок много и они длинные?
|
Вот поэтому чемпион и есть чемпион когда его поднимешь в любое время суток посадишь за девайс и он как робот выдаст результат задроченный перед этим месяцами, элемент удачи правильно называть стратегией, к-ю нужно разработать и верно, в нужный момент, применить
всегда существует "да ка бы" вот поэтому чемпион чемпиону рознь, есть некоторые к-м могло повезти, а есть люди к-е стабильно едут без всяких на то внешних факторов, стул пластиковый,наушники трут, CSеры орут, сосед издавал зловонный запах и т.д. это все как говорил КОТ - отмазки
Цитата:
Посмотрел бы на любые рекорды за несколько кругов на 5-ти ступе без багов, с нитро и без нитро Я времён почти не где не знаю, вот ещё Smokestack без нитро посмотрел бы, Обсерва без нитро Я так понимаю только 44 ехали?
|
без багов на 5ти ступке, без нитро лично мои рекорды были:
SS 1.14.high
Observ 43.9x
GS 1.18.low
с багами рекоды на разных коробках были такими:
SS 1.13.не_помню(GodSmack показывал на финале)
DS 1.08.med
PS 1.23.med
Observ 43.med
GS 1.17.low