USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Форумы команды USSR > Команда NFS

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 09:51   #1
USSRxMrRASER
USSR Team (TM)

Отправить сообщение для  USSRxMrRASER с помощью ICQ Отправить сообщение для USSRxMrRASER с помощью MSN Отправить сообщение для USSRxMrRASER с помощью Yahoo

Цитата:
Морально устойчивый, знает как и сколько тренироваться, знает что рекорд это не главное, вот это самые главные вещи, потом Я видел как он со Стефам ехал Most Wanted, Carbon он говорил что у него произошла какая та прокрутка колёс, как Я понял это баг какой то, удача нужна, не повезло(((, потом видел как с Про Ститом ехали и как Про Стрит радовался, наверное мало ожидал выиграть у Алана. *то чисто моё наблюдения мнение со стороны насчёт Алана.
Заебался... не хотел писать честно.

Цитата:
Либо ты рассказываешь какие то сказки, либо Я чего то в корни не понимаю, ты говоришь о роботе а не о человеке.
на всякий, а то вдруг не знаешь. я участвовал в 3-х вцг
в 2006 проиграл в финале из за того что алан начал машнить кто будет хостить, на трассе для прыжков это было важно. по марале и правилам хостить должен был я, но в итоге алану все таки удалось убедить судью и бросили монетку. Потом в впервые за 10 раз выпал орел. минус мораль. 2 дебильные гонки. счет 1:1. Затем последний картой выпала - его любимая dunwichbay. вообще там нас разделило наверно сотых 5. Если бы 3-ей картой выпал bay bridge все бы было иначе. Вот тут именно удача, так как 3-я карты выбирается случайным образом.
в 2007 проиграл в 1\4 SpeedNG. Точнее я специально не стал выходить со 2 места из группу и специально шел на него, потому что я хотел стать чемпионом мира, а значит нету разницы когда встречаться с сильными соперниками. Так как мы тренировались с *одриго весь год, я точно знал его уровень игры, а он мой. Перед матчем я ему даже написал что кто из нас выиграет станет чемпионом мира. в итоге 2:1 выиграл SpeedNG и стал чемпионом мира. (можно отметить что ни *одриго ни я больше никому не уступили на том ВЦГ ни карты).
в 2008 я выиграл ВЦГ пройдя по самой сложной сетке(формально, в реале, врать не буду, до 1\2 было не супер сложно, ибо играть против чемпионом мира оказалось проще, чем я ожидал.)

WCG 2006 полуфинал АЛАН vs steffan
алан конечно круто расписал, но в реале в том году у стефана была крайне поганая машина. Выиграть его было достаточно просто. Да его машина разгонялась быстро, но в поворотах он терял так много, что можно было ехать задом и всеравно приехать первым. Даже если посмотреть на отрывы там почти 5 секунд на EP это очень много для полуфинала.

ВЦГ 2007 RU ( перед играми плей офф Алан подошел и попросил чтобы я ему отдался, нитрос свидетель). Чемпион боялся проиграть?)))

ВЦГ 2007 GF Алан должен был не выйти из группы так как был обязан проиграть Nice'y по договоренности и уже до этого оба проиграли Speed'y. Но мораль и честь это не про него. так что он не отдался и вышел с группы со второго места. потом в 1\4 сыграл 2:1 с сальвадоре (парень вообще неделю тренировался перед вцг, хз как можно было сыграть 2:1). Затем слил стефану 2:0 и объяснил это прокруткой колес - но это просто лол нах. НЕТУ БЛЯТЬ В КА*БОНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ. он просто был медленее.

2008 WCG RU
Алан сыграл с валерой и слил. (Валера радовался не как ты написал "не надеялся выиграть" а потому что это был полуфинал, победа - означала поезду в Кёльн. Любой бы радовался, в том числе и я когда выиграл у TUNER"a). А потом еще два года машнил про то что его засудили. ничего этого не было, в инете даже есть видео о том что гонка была чистой.

Цитата:
Ну там 3 гонки только так? Не всякий человек может сразу с первой гонки показать всё на что он способен, это зависит не только от тренировок, это по внутреннему состоянию человека, да и в этих трёх гонках сильно играет элемент удачи... ну не знаю если большинство на WCG со мной не согласятся тогда Я не знаю...
Чемпион должен учитывать все факторы да, уметь всё, но надо давать ему полноценную возможность это сделать, вот почему в реальных гонках гонок много и они длинные?
*то не покер тут нету такой сильной удачи. в принципе в нфс удача только на прыжках и отскоках и то это не только удачано но и скил.. потому что эти фишки задрачивают целы год. И каждый знает что прыжек\отстоком всегда колеблется в пределах +-10км и готов к этому. В ProStreet вообще удачи практически не было... была только тактика с который к моему удивлению не могли справится очень многие сильные игроки. (тот же GearNG, которого я обыгрывал в 1\4)

вообще на вцг есть время чтобы размяться, есть тренировочные зоны и тп. И 3 гонки это не 1. Трассы тоже выбираются не случайно поэтому не надо писать там где ты совершенно не обладаешь информацией. К Тому же когда год тренируешь 5 трасс, то знаешь их тах хорошо, что вот уже спустя 4 года я все еще могу точно помнить все апексы на трассах в MW, положения машины на прыжках и отскоках, могу спокойной закрыть глаза и проехать целый круг.
[URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL]
USSRxMrRASER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2011, 12:19   #2
Стас
Junior Member

USSRxMrRASER , Спс за сообщения, интересно было почитать. Cорри если что.

Цитата:
Сообщение от USSRxMrRASER Посмотреть сообщение
я участвовал в 3-х вцг
А дальше что случилось?

Цитата:
Алан сыграл с валерой и слил. (Валера радовался не как ты написал "не надеялся выиграть" а потому что это был полуфинал, победа - означала поезду в Кёльн. Любой бы радовался, в том числе и я когда выиграл у TUNER"a).
Понятна. А почему Алан не третий?

Цитата:
*то не покер тут нету такой сильной удачи.
Я наверно не верно выражаюсь, Я о том что нельзя ехать в своём темпе всегда, своим темпам Я называю время близкое к личному рекорду или время которое сам человек для себя считает нормальным, когда проезжаешь не в своём темпе это и есть не удачная гонка или хреновая. Ещё смысл "нормальная гонка" разные воспринимают по разному. И кстати Алан тоже мог по своему называть что то под названием "прокрутка колёс".

Цитата:
Трассы тоже выбираются не случайно поэтому не надо писать там где ты совершенно не обладаешь информацией. К Тому же когда год тренируешь 5 трасс, то знаешь их тах хорошо
o_O *то меняет в корне всю суть... не знал что 5 трасс... Я привык катать все трассы что есть в игре, в У1 их 16, в У2 без реверсов около 30, когда играл часто - знал все трассы примерно на одном уровне.
Я к тому и говорил больше гонок имея ввиду что они будут по разным трассам... рестарты не имел ввиду. Как можно мировой чемпионат называть названием игры если там всего 5 трасс от игры? Просто не хотят делать чемпионат длинным... Ты согласен с 5-ю трассами или хотел бы больше?

Кстати ты говорил со speedom много гонял до WCG тренировался, так кто по реалу лучше из вас? Только не говори что одинаково.
Стас вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Tags
nfsu2, ug2, underground 2, ussr nfs