![]() |
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]()
Melord вернулся..., hacked by ant1hacker aka mel.
Весь сайт гавкнул Всем привет! Да друзья вы правы это был я. После турнира я перестал играть в К2 и на ваш форум стал заходить буквально пару недель назад. Все это время я был занят сессией и своими делами. Но некоторым уродам из вашего клана (их 3-е) я не простил предательство и поэтому пришел сюда. Я думаю админы мне еще скажут спасибо за то что я только вас тронул, а мог бы.......... Ах да очень смешно было читать дурацкие посты в закрытом форуме, что мол я Трактор или там Мажестик какой-тоя разве похож был на этих нубов?, по-моему только Конь как-то походил на меня своей игрой. С Новым Годом! Мел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
i che et znachit?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
Абсолютно все темы удалены и из закрытого форума тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Если это правда,то это значит,что Админы форума лохи и не могут закрыть дыры...хорошо ещё есть честые хакеры,))
p.s.Админов на мыло!!!
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]()
Дырку уже нашли. А что толку? Сколько тем пропало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Блин...... :mad2:
Вот это точно придурок так придурок.... Хотя вы первое время сами его защищали, вот как говорится и поплатились... Но делать такое свинство, которое сотворил он - это уже криминал. И конечно же он, скорее всего, устроил все пути к отступлению... Вы главное его айпишники запомните, чтобы опять не принять его в свои ряды |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а почему backup'ы не делались ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
ну а наш форум? вообще весь в дырах? или уже нет защиты?,))
![]() |
#10 |
Banned
|
![]()
а другого ждать было и нельзя.
дыры есть везде, вот Винде новые дырки наши, трояны полезли в них. http://www.viruslist.com/ru/viruses/...rtid=176479444 я не на стороне Милорда. зло всегда пораждает зло, это я о клане *ука. |
![]() |
![]() |