Цитата:
Aztec' date='Jan 6, 2006, 19:44 ' post='18476']
Ну а вчера опять этот MRKERBs вывел из себя ! играли 2на2 - он с Kohl'ом в тиме, я с [RUKA]Gonz'ом. первую игру - ему делавары. Он сволочь играл без камня ! крушил лучниками здания. На мои слова, что это нечестно и т.п. он отвечал просто, что это не чит, а читером он будет, когда сделает дисконект. Ну вобщем сдались они почестному... 2-ая игра. MRKREBS'у опять делавары, мне *оссия, Гонзу Испа, Кохлу тоже Испа. Мне хоть и русские, но карта удачная - озерко и мне пришлось застроить весь свой верх - делавары там только убегали Короче играли.... и потом у меня вдруг - перестали выделятся юниты и здания и мышка тыкаться по карте. (Да, было раза 2-а такое раньше за всю историю). А потом у меня просто сгорела крепа. Хотя мы в развитии были ой как дееспособны противостоять им !
|
Блин. А я то думаю, как он тебе крепу сломал. *ешил, что кресты кулаками поломали. Посмотрел реплей, действительно чудеса. Он ведь луков только ко мне посылал, а на тебя нападал только крестами, которые рассыпались в разные стороны. По идее, при твоей обороне крестами там вообще делать нечего. Мне пришлось хуже, они вместе с Кохлем терзали мою оборону, но шансы у нас были неплохие, если бы не эти чудеса. С М*К*ЕБСОМ больше не играю. Не нравяться мне мутные типы, русские касящие под немцев и т.д. и т.п.
Кстати да. Чето слишком много случаев, когда после победы в результатах видишь поражение. Мне в большинстве случаев пофиг, но иногда бывают упорные бои и после победы увидеть ПО*АЖЕНИЕ слегка раздражает.