![]() |
|
Результаты опроса: Принимаем или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 100.00% |
Воздерживаюсь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Против даже допуска в шелл ЗА )))
|
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
почему ?
|
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Мао, сегодня будешь с 20 по Москве примерное ?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Мао не первыр раз просится в клан.Вопрос в том, почему?
За настойчивость я ЗА,а если это дело принципа то П*ОТИВ. P.S.Если окажется что дело принципа ,Я первый поставлю вопрос об исключении. А так на 10000 пт30 слабоват конечно,но на своих 1000 сильный игрок. Вообщем я ЗА,посмотрим что дальше,единственное мало ты сейчас МАО играешь в ЗА,редко стал. Ну а далее пусть соклановцы выскажут свое мнение о принятии в клан. |
![]() |
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 01.05.2005
|
![]()
Один вопрос к тебе почему ты так стремишься попасть в клан, просто мне помнится такой игрок как «дементор» так кажется его ник был тоже хочу ну попал и где он этот товарищ скорее из таких людей как однодневки наверное для него важно было «нарисоваться» в шелле с приставкой [USSR] это такое отступление от темы.
Очень бы хотелось бы услышать мнение Ацтека ты как не кто другой часто играешь с "Мао" |
![]() |
![]() |
#7 |
Junior Member
|
![]()
Я неради тово штобы нарисовать я просто люблю ваш клан тут много нормальных друзей воевать за ваш клан это для меня честь.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
У меня отношение двоякое. Первое - я понимаю Мао и его стремление. Второе - нужно понять насколько можно ему доверять и надеятся. Ибо последние игры, к-рые с ним играли - он меня всяко восхвалял - это честно говоря противно. Скоро оплачу интернет дома, пообщаюсь с ним и скажу свое окончательное мнение ! |
|
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Мао ты меня достал твои извенения пришли по Аське, на мыло в шелле ЗА ты ко мне домой еще примчись )))
Игрок сильный на 1000, но манера игры содрана скопирована, стандартный вариант развития на 30-40 минут дальше все останавливается ни какой импровизации вот только постоянные просьбы не регить и того гляди кораблик или еще какая нибуть пакость выплывет ))). Я одно время думал что ты исправился даже был согласен о твоем принятии в клан, но потом опять по новой, нытье, оскорбленния и т.д. и т.п. У Мао башню сносит при виде очков, он видно знает где их менять на евро ))) Не знаю как Ацтек, но мы с Арийцем знаем его не первый год он раньше играл на миллионах потом перебрался на нормы. |
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Да я тоже с ним давно и застал перидо его дерзких выходок... Но ! времена меняются
|
![]() |