![]() |
![]() |
#14481 |
Senior Member
|
![]() ![]() не поверишь, но это USSRxSerg ![]() он вернулся на украину
![]() |
#14482 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Serga освободили! Ура!
![]() |
#14483 |
Member
|
![]()
поздно, серга опять схватила орава злых голых негров и жарит его на заброшеном колбасном заводе
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14484 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14485 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#14486 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14487 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14488 |
Guest
|
![]()
А я и не спорю, что профи НФС Вы БЫЛИ , а на данный момент, те кто превращает флуд в помойную яму и в чужих темах ведет себя не пойми как, превратились в сборище неудачников, которые хотят ну хоть как то о себе напомнить.
![]() При этом модераторы тем,заходя и видя весь этот бардак, оставляют без внимания. |
![]() |
![]() |
#14489 |
Guest
|
![]()
И как я уже писал, я очень сомневаюсь, что Serga, будучи одним из создателей клана и форума, захочет быть на Вашей стороне и превратить весь форум, в помойку!
Посему больше писать не буду, можно разговаривать с людьми отвечающими за свои поступки, а трусам, скрывающимися по чужим никам и айпишникам нет желания. Посему напоминаю о поведении на форуме! Если хочется посклонять, вперед на внутренний свой форум! К игрокам, которые находятся в клане и продалжающие вести себя так -же, будет ставиться вопрос об исключении из клана! Очень жаль, что в свое время не исключили определенных лиц, а дали им второй шанс, похоже они им не воспользовались и кто то пошел за ними! Последний раз редактировалось [USSR]Zel, 07.06.2012 в 13:58 |
![]() |
![]() |
#14490 |
Senior Member
|
![]()
да я о том же,чтобы SG13 выгнали из клана
![]()
![]() |
Tags |
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд |