![]() |
|
Результаты опроса: Принимаем или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 100.00% |
Воздерживаюсь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 2. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
у нас тут были одни , для них честью было поиграть с два месяца , а потом сказать что уходят из клана .
|
![]() |
![]() |
#12 |
[USSR]Sveta
![]() |
![]()
Всем привет !
Даже не знаю , что сказать , в принципе игрок не плохой ( на 1000 ). Как человек ничего сказать не могу , т. к. мало с ним общалась , и поэтому пока воздержусь. |
![]() |
![]() |
#13 |
Junior Member
|
![]()
Я изменился я стал чесным и спроведливым игроком.
Я шас начил играть чесно и буду играть так далие.Дрон давай сыграем увидиш я изменился в лутшкю сторону я уже даже несмотрю на очьки когда я начинаю играть я играю не ради очьков просто себе в удовольствие и учюсь играть лутше. |
![]() |
![]() |
#14 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
хехе , так все и поверили !
|
![]() |
![]() |
#15 |
Junior Member
|
![]()
Чем я могу это доказать вам што я изминился.
Штобы вы поверили што я изминился |
![]() |
![]() |
#16 |
Guest
|
![]()
Соклановцы!Конечно можно видеть в игроке,человеке много хорошего и плохого.Причем в любом.Идеалов нет.У каждого есть свои недостатки,но не слишком мы напали на МАО,кроме него есть множество проблем.
Я не знаю почему он так рвется в наш клан.Возможно после принятия(если конечно он наберет достаточное кол-во голосов) остынет и даже поиграв немного уйдет. Но как говариться если он не будет принят,правды мы не узнаем не когда. Поэтому я предлагаю быть несходительными,ну а время рассудит что да как.Игрок он нормальный. Мао! А играть ты стал намного меньше,почему.*то вопрос,на который хочется получить ответ! Я не знаю результатов окончательных.Но мой совет как просто человека. Ты иногда действительно перебарщиваешь с похвалой,Дрон прав.Ты забываешь что сдесь люди которые перевалили за планку детства.Так что имей ввиду,в жизни не везде любят таких. [size=6]ZEL |
![]() |
#17 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Мао "заруби себе на носу" вцелом на сколько сильно ты играешь и какое у тебя количество очков не кого не интерсует, существует минемальная планка ни ниже графа (в ЗА еще ниже Виконт) то бишь подразумивается что игрок хоть не много может играть и стремиться к большему, суть в том что б человек нормальный был и корректно себя вел в шелле.
Еще раз, а лучше 3 раза прочитай устав клана и ознокомся с составом клана. |
![]() |
![]() |
#18 |
Junior Member
|
![]()
Я мало играю потомушто шас много надо занимаца но я буду играть каждый день только точьново времени сказать немогу.
|
![]() |
![]() |
#19 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
А почему твой ник maozedun ?
|
![]() |
![]() |
#20 |